Скоро! Эффект нутрициологии [Тариф Эксперт] [GetFit] [Николай Панасюк]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Эффект нутрициологии [Тариф Эксперт] [GetFit] [Николай Панасюк]​

Кафедра 5. Питание. Ешь еду как лекарство или будешь есть лекарство как еду
Эффект нутрициологии [Тариф Эксперт] [GetFit] [Николай Панасюк]


Описание:


Кому подходит курс Эффект нутрициологии
  • Для себя. Давно мечтаете решить личные проблемы со здоровьем, улучшить внешний вид изменить систему питания, развить полезные привычки
  • Для семьи. Хотите помочь родным и близким стать здоровыми, стройными и приобщить семью к новому образу жизни
  • Для нутрициологов. Хотите углубить свои знания в области нутрициологии, расшифровки анализов крови и восполнении дефицитов, чтобы ваши клиенты получали наилучшие результаты
  • Для тех, кто хочет стать нутрициологом. Хотите сменить профессию и увеличить доход, помогая людям и работая в свое удовольствие в комфортных для вас условиях
  • Для врачей, массажистов и косметологов. Хотите повысить свою квалификацию, чтобы работать не только с внешним видом клиента, но и с его внутренними проблемами
  • Для фитнес-тренеров, спортсменов. Хотите дополнить свои программы новыми инструментами, чтобы увеличить доход, или хотите улучшить свои физические способности для спортивных достижений

Кто такой нутрициолог?

Нутрициолог — это специалист по питанию и работе с организмом человека через превентивные методы на основе анализов крови без применения фармакологических/лекарственных препаратов
Нутрициология и анализы — это самый действенный и безопасный инструмент в коррекции фигуры, улучшения здоровья и самочувствия.
  • Стоимость часовой консультации нутрициолога: от 2 000 ₽
  • Спрос на нутрициологов кратно вырос за последние 5 лет
  • > 100 000 человек ищут нутрициолога каждый месяц

Спрос на нутрициологов постоянно растет
Забота о здоровье и теле — главный тренд последних лет.
За последние два года спрос на нутрициологов вырос в несколько раз! Ежемесячно более 100 тысяч человек ищут своего специалиста. Сегодня нутрициологи востребованы, как никогда раньше.

Нутрициологи зарабатывают от 80-150 тыс. руб в месяц
Не выходя из дома, в удобное время.
Помогая себе, своей семье, родным, знакомым и большому количеству людей.

Что вы будете учиться делать на практических занятиях?
  • Читать анализы и находить причины плохого самочувствия и проблем со здоровьем
  • Составлять схемы приема нутрицевтиков с учетом анализов и имеющихся задач по здоровью
  • Составлять полноценный и сбалансированный рацион для устранения дефицитов и решения имеющихся проблем
  • Мыслить критически и делать выводы насчет противоречивой информации в интернете
  • Вы сможете отслеживать динамику состояния здоровья по ранее составленному плану достижения нужных целей
  • Корректировать схему питания и индивидуальную реакцию на те или иные изменения

Преподаватели

Сертифицированная команда из 6 профессиональных практикующих тренеров-нутрициологов с опытом работы и реальными результатами и историями успехов. Среди наших преподавателей есть:
  • дипломированный врач и кандидат медицинских наук
  • клинический психолог с опытом более 8 лет
  • выпускники международных образовательных программ по нутрициологии
  • участники международных конференций и авторы научных статей
  • сертифицированные спортивные тренеры и фитнес инструкторы
  • специалисты по детскому здоровью
  • Health coach - эксперты по восстановлению и поддержанию здоровья

Кураторы

Команда из 10 профессионалов со стажем работы в области нутрициологии. Кураторы - наши выпускники, получившие хороший результат на курсах. Они все прошли тщательный отбор, стажировку с реальной практикой и работой с актуальными кейсами клиентов, имеющих разные особенности организма и проблемы со здоровьем. Наши кураторы прошли аттестацию, разработанную лично Николаем. 90% сотрудников отдела обучения — бывшие студенты курса.

Как проходит обучение в GetFit
  • Удобная и понятная обучающая платформа
  • Конспекты к каждому уроку
  • Бот-помощник, в котором собраны все полезные материалы по курсу. Важная информация из уроков всегда под рукой
  • Удобное расписание
  • Техническая поддержка 24\7

Что входит в программу Эффект нутрициологии

Кафедра 1. Фундамент собственного здоровья и профессии нутрициолога


Результаты модуля:
  • Получите мотивацию и стратегию, которые позволят пройти обучение до конца, не свернув с намеченного пути
  • Разберетесь в основах анатомии на клеточном уровне, даже если у вас нет медицинского образования
  • Узнаете, как проводить внешний осмотр клиента, чтобы наметить план работы еще до сдачи анализов
  • Соберете структуру из «кирпичиков здоровья», от которой будете отталкиваться в дальнейшей работе с клиентами
Содержание модуля:
Блок «Важно знать»:
  • Жизнь после «Метода»
  • 3 простых инструмента, как прервать серию брошенных курсов и эффективно дойти до конца
Блок «Главное об анатомии для нутрициолога простым языком»:
  • Клетка как полноценный организм
  • Системы организма на человеческом языке
  • Кровь и лимфа: как работают и чем им помочь
  • ПНС и СНС. Что это и почему ничего не восстановит здоровье быстрее и качественнее
  • Как устроены дыхание, мышцы, скелет и что его разрушает
  • Пищеварение и выделение. Как организм получает нужное и избавляется от ненужного
  • Эндокринная и репродуктивная системы. Вся правда о гормонах
Блок «Кирпичики здоровья» :
  • Разбор опросника. Начало практики нутрициолога
  • Как быстро без анализов определить изменения в организме
  • Стратегии работы со стрессом
  • Режим дня. Как нормализовать сон и помочь организму
  • Питание. Принципы формирования здоровой тарелки
  • Вода. Как выбирать и рассчитывать норму
  • Митохондрия — главный источник энергии в теле и главный виновник онкологии
  • Топ-5 дефицитов по витаминам XXI века, от которых 90% проблем по здоровью
  • Воркшоп. Разбор кейсов
Кафедра 2. Здоровое пищеварение и ЖКТ — путь к здоровому и энергичному организму

Результаты модуля:
  • Сформируете понимание ключевого принципа нутрициологии: здоровье зависит не только от пищи, но и от её переваривания, усвоения и детоксикации.
  • Получите полные знания анатомии и физиологии ЖКТ: разберетесь в строении и функциях каждого органа пищеварения
  • Сможете анализировать работу ЖКТ по отделам: оценивать состояние ротовой полости, пищевода, желудка, поджелудочной, печени, желчного пузыря и кишечника
  • Научитесь распознавать симптомы ГЭРБ, СИБР, СИГР, болезней желудка, печени, поджелудочной и кишечника и корректировать повышенную/пониженную кислотность и изжогу с помощью питания
  • Получите практические навыки через разбор кейсов: опыт решения реальных ситуаций в рамках воркшопа

Содержание модуля:

Блок «Органы ЖКТ и их функции»:
  • Ты есть не то, что ты ешь, а то, что перевариваешь, усваиваешь и не выводишь. Важность темы пищеварения
  • Ротовая полость, глотка, пищевод
  • Желудок
  • Печень, желчный пузырь и сфинктер Одди
  • Поджелудочная железа
  • Кишечник
Блок «Проблемы и заболевания ЖКТ»:
  • ГЭРБ, изжога
  • Кислотность
  • Заболевания желудка
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Заболевания печени и желчного пузыря
  • СИБР И СИГР
  • Заболевания кишечника
  • Порядок работы при комплексе заболеваний
  • Воркшоп. Разбор кейсов
Кафедра 3. Гормональный баланс и здоровье

Результаты модуля:
  • Узнаете, как гормоны управляют метаболизмом, энергией, репродуктивным здоровьем и весом
  • Получите глубокие знания о щитовидной железе: научитесь распознавать симптомы гипо- и гипертиреоза, корректировать питание и образ жизни для поддержки её функций
  • Научитесь работать с надпочечниками и стрессом: освоите методы восстановления при усталости надпочечников и хроническом стрессе
  • Сможете давать рекомендации по гормональному балансу для мужского и женского здоровья (ПМС, менопауза, андропауза, фертильность)
  • Научитесь работать с инсулинорезистентностью, диабетом и ожирением через персонализированные нутрициологические стратегии
Содержание модуля:
  • Вводный урок
  • Физиология и анатомия эндокринной системы
  • Щитовидная железа — «королева» метаболизма
  • Заболевания щитовидной железы
  • Надпочечники
  • Женское здоровье
  • Мужское здоровье
  • Инсулинорезистентность
  • Сахарный диабет
  • Ожирение
  • Воркшоп. Разбор кейсов
Кафедра 4. Диагностика здоровья. Анализы

Результаты модуля:
  • Научитесь правильно интерпретировать общий и биохимический анализы крови, выявляя скрытые дефициты и нарушения
  • Сможете определять недостаток ключевых нутриентов (железо, витамины D, B12, магний и др.)
  • Освоите методы восстановления уровня гемоглобина и ферритина с учетом причин их снижения
  • Узнаете, как оценивать пищеварение, усвоение нутриентов и работу почек по лабораторным маркерам
Содержание модуля:
  • Анализы. Ключевые понятия при работе с анализами
  • Общий анализ крови
  • Биохимия крови
  • Витамины и минералы
  • Железодефицит и анемия
  • Копрограмма. Что это и почему «какашки» могут подсказать нам, что восстанавливать и в какой последовательности
  • Общий анализ мочи
  • Таблица показаний анализов
  • Воркшоп. Разбор кейсов
Кафедра 5. Питание. Ешь еду как лекарство или будешь есть лекарство как еду

Результаты модуля:
  • Научитесь правильно оценивать состав пищи, баланс БЖУ и их роль в организме, а также рассчитывать индивидуальные нормы потребления.
  • Навык составления персонализированного меню – освоите принципы планирования рациона с учетом циркадных ритмов, энергетических потребностей и физиологических особенностей
  • Будете уметь работать с основными нутрициологическими протоколами – элиминационное, средиземноморское, антикандидное и другие типы питания в зависимости от состояния здоровья клиента
  • Освоите стратегию индивидуального подхода – как определять приоритетные протоколы питания, сочетать их и адаптировать под конкретные случаи (на основе разбора реальных кейсов)
  • Практический навык: после воркшопа сможете разрабатывать четкие пошаговые планы питания, учитывая анализы, симптомы и цели клиента
Содержание модуля:
  • Из чего состоит еда. Белки. Жиры. Углеводы
  • Расчет энергетической ценности и норм белка, жиров и углеводов
  • Как составлять меню
  • Питание по циркадным ритмам
  • Стартовый протокол питания. Элиминационное и средиземноморское питание
  • Особенности питания при инсулинорезистентности и преддиабете
  • Питание при железодефиците, анемии
  • Питание при нарушении работы щитовидной железы
  • Питание при аутоиммунных заболеваниях
  • Питание при вирусах, сниженном иммунитете, аллергии
  • Питание при проблемах: почки, надпочечники
  • Питание для поддержки женского и мужского здоровья
  • Антикандидный протокол
  • Вегетарианское питание
  • С чего начать составлять питание. Какой протокол первичнее
  • Сводная таблица по типам питания
  • Воркшоп. Разбор кейсов
Кафедра 6. Микроэлементы — маленькие помощники в решении больших проблем со здоровьем. Схемы нутрицевтиков

Результаты модуля:
  • Глубокое понимание микронутриентов: научитесь различать водорастворимые (B, C) и жирорастворимые (A, D, E, K) витамины, их функции, признаки дефицита и особенности усвоения
  • Знание ключевых минералов – узнаете о роли магния, железа, цинка, селена и других минералов в организме, а также методы коррекции их дефицитов
  • Интегративный подход: научитесь сочетать нутрициологию с поддержкой парасимпатической нервной системы, применять ноотропы и адаптогены
Содержание модуля:

Блок «Витамины»:
  • Водорастворимые витамины
  • Жирорастворимые витамины
  • Минералы
  • Витаминоподобные вещества
Блок «Помощь при разных состояниях»:
  • Вводный урок
  • Инсулинорезистентность
  • Железодефицит
  • Гипотериоз и АИТ
  • Холестерин
  • Парасимпатика и ноотропы
  • Энергия
  • Волосы
  • Зрение
  • Антиэйдж
  • Воркшоп. Разбор кейсов
  • Преддипломный кейс

Кафедра 7. Биохакинг


Результаты модуля:
  • Вернете ресурс тела, энергию и работоспособность
  • Решите запутанные проблемы с пищеварением, желчным и кишечником
  • Появится ясность головы, концентрация и продуктивность в мыслительной работе
  • Сможете быстрее восстанавливаться после болезней, вирусов, воспалений и хондры
  • Поможете детям развиваться без задержек и проблем в здоровье
Содержание модуля:
  • Все о производстве БАДов в мире на основе 10 лет практики. Где лучше покупать добавки и как не напороться на подделку. Личные рекомендации и методы закупки БАДов
  • Бутират, бычья желчь, ферменты для выведения белков. БАДы при «дырявом кишечнике», повышенной проницаемости и в целом для здоровья желчного и кишечника
  • Пробиотики: виды, восстановление микрофлоры, лучшие фирмы и штаммы бактерий для кишечника
  • Лекарство от старости и эликсир для энергии: водород Н2, NADN, benagene и прочее для замедления процессов старения кожи, внутренних органов и повышения работоспособности и энергии
  • Грибы: ежовик гребенчатый, шампиньоны и прочее для улучшения работы мозга, повышения ясности и памяти, борьбы с резким запахом и аммиачного состояния и прочим
  • Поддержка надпочечников. При гипотиреозе, СУН и прочих состояниях, где страдают надпочечники
  • Поддержка печени: глюкуронолактон, силибин, сульфорафан и прочее
  • Нутрицевтики для снижения воспаления и поддержки иммунитета
  • Дети: СДВГ, задержка речи и развития, стимуляция роста и развития интеллекта и физспособностей. Авторские схемы Николая по детям
  • Топовая сборка отдельных нутрицевтиков с конкретными брендами из аптечки Николая и его семьи, подбираемых ситуативно: для энергии, при простуде, для мозга, при перелетах и т. д.
Кафедра 8. Пищевая технология. Технологические аспекты питания

Результаты модуля:
  • Понимание влияния пищевых технологий на качество продуктов – научитесь анализировать, как промышленная обработка изменяет состав макро- и микронутриентов в продуктах
  • Оптимизация домашнего приготовления пищи – освоите методы термической обработки, которые максимально сохраняют витамины и минералы
  • Получите ценный навык «чтения» этикеток – разбирать состав продуктов, идентифицировать вредные пищевые добавки (консерванты, красители, усилители вкуса) и выбирать безопасные аналоги
  • Работа со специализированными продуктами – поймете принципы производства безглютеновых, безлактозных, низкоуглеводных и других функциональных продуктов, а также смогут рекомендовать их в зависимости от потребностей клиентов
Содержание модуля:
  • Современные пищевые технологии. Как промышленная обработка влияет на нутриентный состав продуктов
  • Как сохранить пользу при приготовлении (Термическая обработка пищи и сохранение нутриентов. Влияние различных способов приготовления на микро- и макронутриенты. Рекомендации по сохранению максимальной пищевой ценности)
  • Как и из чего создается еда (хлеб, колбаса, сыр, творог и проч.)
  • Анализ этикеток пищевых продуктов: как читать состав. Пищевые добавки, которые используются в производстве (антиоксиданты, красители, консерванты, стабилизаторы, загустители)
  • Пищевая безопасность. Оценка качества и свежести продуктов
  • Способы обработки и хранения различных групп продуктов
  • Функциональные продукты и обогащение пищи
  • Специальные диеты и технологии (как производят продукты для особых диет, технологические решения для безглютеновых, безлактозных продуктов и др)
Кафедра 9. Kids

Результаты модуля:
  • Понимание возрастных особенностей развития – освоите анатомо-физиологические особенности детей разных возрастов (0-18 лет) и специфику их метаболизма для грамотного подхода к питанию
  • Навык составления возрастных рационов – научитесь разрабатывать индивидуальные схемы питания для детей
  • Сможете читать и анализировать основные детские анализы
  • Узнаете, как с помощью рациона и нутрицевтиков помогать корректировать частые детские заболевания
  • Научитесь выявлять и корректировать дефициты (железо, витамин D, цинк и др.), критически важные для роста и развития ребенка
Содержание модуля:

Блок «Важно знать»:
  • Вводный урок
  • Особенности развития ребенка: анатомия и физиология
  • Особенности обмена веществ у детей
Блок «Питание детей»:
  • Вводный урок
  • Питание детей 0–3 лет
  • Питание детей 4–6 лет
  • Питание детей 7–12 лет
  • Питание 13–18 лет
  • Питание спортсмена и при высокой умственной нагрузке
Блок «Анализы»:
  • ОАК
  • ОАМ
  • Биохимия крови
  • Копрограмма
Блок «Витамины и минералы»:
  • Витамины и минералы
Блок «Частые заболевания и состояния детей»:
  • Аллергия + атопический дерматит
  • Иммунитет + ОРВИ
  • Заболевания ЖКТ + паразитоз
  • Ожирение детей и подростков
  • Гиперактивность
  • NPS по кафедре

Кафедра 10. Продвижение себя как специалиста без большого количества времени на соцсети

Результаты модуля:
  • Научитесь выбирать оптимальную площадку для работы (Instagram, Telegram, YouTube, личный сайт) и формировать узнаваемый личный бренд, который вызывает доверие у клиентов
  • Освоите бесплатные способы привлечения клиентов (SEO-оптимизация, полезный контент, визитки) и платные инструменты (таргетированная реклама, вебинары, коллаборации)
  • Сможете создавать разные форматы программ (разовые консультации, курсы, марафоны, чек-листы) под потребности целевой аудитории и грамотно их презентовать
  • Поймете, как проводить первичную диагностику (анализы, анкетирование), чтобы выявлять проблемы клиентов и мягко предлагать свои услуги для их решения
Содержание модуля:
  • Выбор площадки
  • Личный бренд
  • Бесплатные методы продвижения. Визитка
  • Контент
  • Форматы программ и услуг нутрициолога
  • Как проводить диагностику, чтобы продавать
  • Платные методы продвижения
  • Стратегия развития блога
  • Обратная связь по модулю
  • Ваши достижения
Что вы получите после прохождения курса
  • Начнете правильно и вкусно питаться. Разберетесь в питании и научитесь покупать безопасные для здоровья продукты. Освоите правильные пищевые привычки.
  • Сможете помогать со здоровьем. Научитесь разбирать анализ крови и выявить первопричину состояния организма, чтобы получать положительные изменения здоровья.
  • Восполните свою природную энергию. Вы сможете управлять своим телом и здоровьем, быть максимально продуктивным и иметь стабильно хорошее настроение в течение всего дня.
  • Разберетесь в витаминах и минералах. На основе анализов сможете составить персональный лечебный рацион и схему приема витаминов и минералов.
  • Улучшите свое здоровье и внешний вид. Научитесь восстанавливать и поддерживать здоровье через коррекцию питания и образа жизни.
  • Снизите свой вес во время курса на 5−40 кг. Улучшите свое здоровье и фигуру, а также поможете своим близким (семье, детям, партнерам) и клиентам стать здоровыми без диет и голодовок.
  • Начнете получать дополнительный доход. Получите профессию в сфере красоты и здоровья, помогая себе и людям вокруг становиться более красивыми/здоровыми.
  • Сможете защитить себя от болезней. Научитесь понимать тревожные симптомы и способы, как скорректировать питанием свое состояние и состояние клиента.
Цена 229 900 ₽
Скрытая ссылка

Материал «Эффект нутрициологии [Тариф Эксперт] [GetFit] [Николай Панасюк]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу