SHAREWOOD

Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 146.286
- Репутация
- 92.739
Последние темы автора:
- Скачать «Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]»
- Скачать «Закрытый клуб (2024-2025) [Карина Ходжиева]»
- Скачать «Автоматизация тестирования UI с Python и Playwright. Базовый [Stepik] [Никита Филонов]»
- Скачать «Анима и Анимус + Синхроничность [Мартин Шмидт]»
- Скачать «Сила притяжения [Сергей Артемьев]»
Складчина: Эффект нутрициологии [Тариф Эксперт] [GetFit] [Николай Панасюк]
Кафедра 5. Питание. Ешь еду как лекарство или будешь есть лекарство как едуОписание:
Кому подходит курс Эффект нутрициологии
- Для себя. Давно мечтаете решить личные проблемы со здоровьем, улучшить внешний вид изменить систему питания, развить полезные привычки
- Для семьи. Хотите помочь родным и близким стать здоровыми, стройными и приобщить семью к новому образу жизни
- Для нутрициологов. Хотите углубить свои знания в области нутрициологии, расшифровки анализов крови и восполнении дефицитов, чтобы ваши клиенты получали наилучшие результаты
- Для тех, кто хочет стать нутрициологом. Хотите сменить профессию и увеличить доход, помогая людям и работая в свое удовольствие в комфортных для вас условиях
- Для врачей, массажистов и косметологов. Хотите повысить свою квалификацию, чтобы работать не только с внешним видом клиента, но и с его внутренними проблемами
- Для фитнес-тренеров, спортсменов. Хотите дополнить свои программы новыми инструментами, чтобы увеличить доход, или хотите улучшить свои физические способности для спортивных достижений
Кто такой нутрициолог?
Нутрициолог — это специалист по питанию и работе с организмом человека через превентивные методы на основе анализов крови без применения фармакологических/лекарственных препаратов
Нутрициология и анализы — это самый действенный и безопасный инструмент в коррекции фигуры, улучшения здоровья и самочувствия.
- Стоимость часовой консультации нутрициолога: от 2 000 ₽
- Спрос на нутрициологов кратно вырос за последние 5 лет
- > 100 000 человек ищут нутрициолога каждый месяц
Спрос на нутрициологов постоянно растет
Забота о здоровье и теле — главный тренд последних лет.
За последние два года спрос на нутрициологов вырос в несколько раз! Ежемесячно более 100 тысяч человек ищут своего специалиста. Сегодня нутрициологи востребованы, как никогда раньше.
Нутрициологи зарабатывают от 80-150 тыс. руб в месяц
Не выходя из дома, в удобное время.
Помогая себе, своей семье, родным, знакомым и большому количеству людей.
Что вы будете учиться делать на практических занятиях?
- Читать анализы и находить причины плохого самочувствия и проблем со здоровьем
- Составлять схемы приема нутрицевтиков с учетом анализов и имеющихся задач по здоровью
- Составлять полноценный и сбалансированный рацион для устранения дефицитов и решения имеющихся проблем
- Мыслить критически и делать выводы насчет противоречивой информации в интернете
- Вы сможете отслеживать динамику состояния здоровья по ранее составленному плану достижения нужных целей
- Корректировать схему питания и индивидуальную реакцию на те или иные изменения
Преподаватели
Сертифицированная команда из 6 профессиональных практикующих тренеров-нутрициологов с опытом работы и реальными результатами и историями успехов. Среди наших преподавателей есть:
- дипломированный врач и кандидат медицинских наук
- клинический психолог с опытом более 8 лет
- выпускники международных образовательных программ по нутрициологии
- участники международных конференций и авторы научных статей
- сертифицированные спортивные тренеры и фитнес инструкторы
- специалисты по детскому здоровью
- Health coach - эксперты по восстановлению и поддержанию здоровья
Кураторы
Команда из 10 профессионалов со стажем работы в области нутрициологии. Кураторы - наши выпускники, получившие хороший результат на курсах. Они все прошли тщательный отбор, стажировку с реальной практикой и работой с актуальными кейсами клиентов, имеющих разные особенности организма и проблемы со здоровьем. Наши кураторы прошли аттестацию, разработанную лично Николаем. 90% сотрудников отдела обучения — бывшие студенты курса.
Как проходит обучение в GetFit
- Удобная и понятная обучающая платформа
- Конспекты к каждому уроку
- Бот-помощник, в котором собраны все полезные материалы по курсу. Важная информация из уроков всегда под рукой
- Удобное расписание
- Техническая поддержка 24\7
Что входит в программу Эффект нутрициологии
Кафедра 1. Фундамент собственного здоровья и профессии нутрициолога
Результаты модуля:
- Получите мотивацию и стратегию, которые позволят пройти обучение до конца, не свернув с намеченного пути
- Разберетесь в основах анатомии на клеточном уровне, даже если у вас нет медицинского образования
- Узнаете, как проводить внешний осмотр клиента, чтобы наметить план работы еще до сдачи анализов
- Соберете структуру из «кирпичиков здоровья», от которой будете отталкиваться в дальнейшей работе с клиентами
Блок «Важно знать»:
- Жизнь после «Метода»
- 3 простых инструмента, как прервать серию брошенных курсов и эффективно дойти до конца
- Клетка как полноценный организм
- Системы организма на человеческом языке
- Кровь и лимфа: как работают и чем им помочь
- ПНС и СНС. Что это и почему ничего не восстановит здоровье быстрее и качественнее
- Как устроены дыхание, мышцы, скелет и что его разрушает
- Пищеварение и выделение. Как организм получает нужное и избавляется от ненужного
- Эндокринная и репродуктивная системы. Вся правда о гормонах
- Разбор опросника. Начало практики нутрициолога
- Как быстро без анализов определить изменения в организме
- Стратегии работы со стрессом
- Режим дня. Как нормализовать сон и помочь организму
- Питание. Принципы формирования здоровой тарелки
- Вода. Как выбирать и рассчитывать норму
- Митохондрия — главный источник энергии в теле и главный виновник онкологии
- Топ-5 дефицитов по витаминам XXI века, от которых 90% проблем по здоровью
- Воркшоп. Разбор кейсов
Результаты модуля:
- Сформируете понимание ключевого принципа нутрициологии: здоровье зависит не только от пищи, но и от её переваривания, усвоения и детоксикации.
- Получите полные знания анатомии и физиологии ЖКТ: разберетесь в строении и функциях каждого органа пищеварения
- Сможете анализировать работу ЖКТ по отделам: оценивать состояние ротовой полости, пищевода, желудка, поджелудочной, печени, желчного пузыря и кишечника
- Научитесь распознавать симптомы ГЭРБ, СИБР, СИГР, болезней желудка, печени, поджелудочной и кишечника и корректировать повышенную/пониженную кислотность и изжогу с помощью питания
- Получите практические навыки через разбор кейсов: опыт решения реальных ситуаций в рамках воркшопа
Содержание модуля:
Блок «Органы ЖКТ и их функции»:
- Ты есть не то, что ты ешь, а то, что перевариваешь, усваиваешь и не выводишь. Важность темы пищеварения
- Ротовая полость, глотка, пищевод
- Желудок
- Печень, желчный пузырь и сфинктер Одди
- Поджелудочная железа
- Кишечник
- ГЭРБ, изжога
- Кислотность
- Заболевания желудка
- Заболевания поджелудочной железы
- Заболевания печени и желчного пузыря
- СИБР И СИГР
- Заболевания кишечника
- Порядок работы при комплексе заболеваний
- Воркшоп. Разбор кейсов
Результаты модуля:
- Узнаете, как гормоны управляют метаболизмом, энергией, репродуктивным здоровьем и весом
- Получите глубокие знания о щитовидной железе: научитесь распознавать симптомы гипо- и гипертиреоза, корректировать питание и образ жизни для поддержки её функций
- Научитесь работать с надпочечниками и стрессом: освоите методы восстановления при усталости надпочечников и хроническом стрессе
- Сможете давать рекомендации по гормональному балансу для мужского и женского здоровья (ПМС, менопауза, андропауза, фертильность)
- Научитесь работать с инсулинорезистентностью, диабетом и ожирением через персонализированные нутрициологические стратегии
- Вводный урок
- Физиология и анатомия эндокринной системы
- Щитовидная железа — «королева» метаболизма
- Заболевания щитовидной железы
- Надпочечники
- Женское здоровье
- Мужское здоровье
- Инсулинорезистентность
- Сахарный диабет
- Ожирение
- Воркшоп. Разбор кейсов
Результаты модуля:
- Научитесь правильно интерпретировать общий и биохимический анализы крови, выявляя скрытые дефициты и нарушения
- Сможете определять недостаток ключевых нутриентов (железо, витамины D, B12, магний и др.)
- Освоите методы восстановления уровня гемоглобина и ферритина с учетом причин их снижения
- Узнаете, как оценивать пищеварение, усвоение нутриентов и работу почек по лабораторным маркерам
- Анализы. Ключевые понятия при работе с анализами
- Общий анализ крови
- Биохимия крови
- Витамины и минералы
- Железодефицит и анемия
- Копрограмма. Что это и почему «какашки» могут подсказать нам, что восстанавливать и в какой последовательности
- Общий анализ мочи
- Таблица показаний анализов
- Воркшоп. Разбор кейсов
Результаты модуля:
- Научитесь правильно оценивать состав пищи, баланс БЖУ и их роль в организме, а также рассчитывать индивидуальные нормы потребления.
- Навык составления персонализированного меню – освоите принципы планирования рациона с учетом циркадных ритмов, энергетических потребностей и физиологических особенностей
- Будете уметь работать с основными нутрициологическими протоколами – элиминационное, средиземноморское, антикандидное и другие типы питания в зависимости от состояния здоровья клиента
- Освоите стратегию индивидуального подхода – как определять приоритетные протоколы питания, сочетать их и адаптировать под конкретные случаи (на основе разбора реальных кейсов)
- Практический навык: после воркшопа сможете разрабатывать четкие пошаговые планы питания, учитывая анализы, симптомы и цели клиента
- Из чего состоит еда. Белки. Жиры. Углеводы
- Расчет энергетической ценности и норм белка, жиров и углеводов
- Как составлять меню
- Питание по циркадным ритмам
- Стартовый протокол питания. Элиминационное и средиземноморское питание
- Особенности питания при инсулинорезистентности и преддиабете
- Питание при железодефиците, анемии
- Питание при нарушении работы щитовидной железы
- Питание при аутоиммунных заболеваниях
- Питание при вирусах, сниженном иммунитете, аллергии
- Питание при проблемах: почки, надпочечники
- Питание для поддержки женского и мужского здоровья
- Антикандидный протокол
- Вегетарианское питание
- С чего начать составлять питание. Какой протокол первичнее
- Сводная таблица по типам питания
- Воркшоп. Разбор кейсов
Результаты модуля:
- Глубокое понимание микронутриентов: научитесь различать водорастворимые (B, C) и жирорастворимые (A, D, E, K) витамины, их функции, признаки дефицита и особенности усвоения
- Знание ключевых минералов – узнаете о роли магния, железа, цинка, селена и других минералов в организме, а также методы коррекции их дефицитов
- Интегративный подход: научитесь сочетать нутрициологию с поддержкой парасимпатической нервной системы, применять ноотропы и адаптогены
Блок «Витамины»:
- Водорастворимые витамины
- Жирорастворимые витамины
- Минералы
- Витаминоподобные вещества
- Вводный урок
- Инсулинорезистентность
- Железодефицит
- Гипотериоз и АИТ
- Холестерин
- Парасимпатика и ноотропы
- Энергия
- Волосы
- Зрение
- Антиэйдж
- Воркшоп. Разбор кейсов
- Преддипломный кейс
Кафедра 7. Биохакинг
Результаты модуля:
- Вернете ресурс тела, энергию и работоспособность
- Решите запутанные проблемы с пищеварением, желчным и кишечником
- Появится ясность головы, концентрация и продуктивность в мыслительной работе
- Сможете быстрее восстанавливаться после болезней, вирусов, воспалений и хондры
- Поможете детям развиваться без задержек и проблем в здоровье
- Все о производстве БАДов в мире на основе 10 лет практики. Где лучше покупать добавки и как не напороться на подделку. Личные рекомендации и методы закупки БАДов
- Бутират, бычья желчь, ферменты для выведения белков. БАДы при «дырявом кишечнике», повышенной проницаемости и в целом для здоровья желчного и кишечника
- Пробиотики: виды, восстановление микрофлоры, лучшие фирмы и штаммы бактерий для кишечника
- Лекарство от старости и эликсир для энергии: водород Н2, NADN, benagene и прочее для замедления процессов старения кожи, внутренних органов и повышения работоспособности и энергии
- Грибы: ежовик гребенчатый, шампиньоны и прочее для улучшения работы мозга, повышения ясности и памяти, борьбы с резким запахом и аммиачного состояния и прочим
- Поддержка надпочечников. При гипотиреозе, СУН и прочих состояниях, где страдают надпочечники
- Поддержка печени: глюкуронолактон, силибин, сульфорафан и прочее
- Нутрицевтики для снижения воспаления и поддержки иммунитета
- Дети: СДВГ, задержка речи и развития, стимуляция роста и развития интеллекта и физспособностей. Авторские схемы Николая по детям
- Топовая сборка отдельных нутрицевтиков с конкретными брендами из аптечки Николая и его семьи, подбираемых ситуативно: для энергии, при простуде, для мозга, при перелетах и т. д.
Результаты модуля:
- Понимание влияния пищевых технологий на качество продуктов – научитесь анализировать, как промышленная обработка изменяет состав макро- и микронутриентов в продуктах
- Оптимизация домашнего приготовления пищи – освоите методы термической обработки, которые максимально сохраняют витамины и минералы
- Получите ценный навык «чтения» этикеток – разбирать состав продуктов, идентифицировать вредные пищевые добавки (консерванты, красители, усилители вкуса) и выбирать безопасные аналоги
- Работа со специализированными продуктами – поймете принципы производства безглютеновых, безлактозных, низкоуглеводных и других функциональных продуктов, а также смогут рекомендовать их в зависимости от потребностей клиентов
- Современные пищевые технологии. Как промышленная обработка влияет на нутриентный состав продуктов
- Как сохранить пользу при приготовлении (Термическая обработка пищи и сохранение нутриентов. Влияние различных способов приготовления на микро- и макронутриенты. Рекомендации по сохранению максимальной пищевой ценности)
- Как и из чего создается еда (хлеб, колбаса, сыр, творог и проч.)
- Анализ этикеток пищевых продуктов: как читать состав. Пищевые добавки, которые используются в производстве (антиоксиданты, красители, консерванты, стабилизаторы, загустители)
- Пищевая безопасность. Оценка качества и свежести продуктов
- Способы обработки и хранения различных групп продуктов
- Функциональные продукты и обогащение пищи
- Специальные диеты и технологии (как производят продукты для особых диет, технологические решения для безглютеновых, безлактозных продуктов и др)
Результаты модуля:
- Понимание возрастных особенностей развития – освоите анатомо-физиологические особенности детей разных возрастов (0-18 лет) и специфику их метаболизма для грамотного подхода к питанию
- Навык составления возрастных рационов – научитесь разрабатывать индивидуальные схемы питания для детей
- Сможете читать и анализировать основные детские анализы
- Узнаете, как с помощью рациона и нутрицевтиков помогать корректировать частые детские заболевания
- Научитесь выявлять и корректировать дефициты (железо, витамин D, цинк и др.), критически важные для роста и развития ребенка
Блок «Важно знать»:
- Вводный урок
- Особенности развития ребенка: анатомия и физиология
- Особенности обмена веществ у детей
- Вводный урок
- Питание детей 0–3 лет
- Питание детей 4–6 лет
- Питание детей 7–12 лет
- Питание 13–18 лет
- Питание спортсмена и при высокой умственной нагрузке
- ОАК
- ОАМ
- Биохимия крови
- Копрограмма
- Витамины и минералы
- Аллергия + атопический дерматит
- Иммунитет + ОРВИ
- Заболевания ЖКТ + паразитоз
- Ожирение детей и подростков
- Гиперактивность
- NPS по кафедре
Кафедра 10. Продвижение себя как специалиста без большого количества времени на соцсети
Результаты модуля:
- Научитесь выбирать оптимальную площадку для работы (Instagram, Telegram, YouTube, личный сайт) и формировать узнаваемый личный бренд, который вызывает доверие у клиентов
- Освоите бесплатные способы привлечения клиентов (SEO-оптимизация, полезный контент, визитки) и платные инструменты (таргетированная реклама, вебинары, коллаборации)
- Сможете создавать разные форматы программ (разовые консультации, курсы, марафоны, чек-листы) под потребности целевой аудитории и грамотно их презентовать
- Поймете, как проводить первичную диагностику (анализы, анкетирование), чтобы выявлять проблемы клиентов и мягко предлагать свои услуги для их решения
- Выбор площадки
- Личный бренд
- Бесплатные методы продвижения. Визитка
- Контент
- Форматы программ и услуг нутрициолога
- Как проводить диагностику, чтобы продавать
- Платные методы продвижения
- Стратегия развития блога
- Обратная связь по модулю
- Ваши достижения
- Начнете правильно и вкусно питаться. Разберетесь в питании и научитесь покупать безопасные для здоровья продукты. Освоите правильные пищевые привычки.
- Сможете помогать со здоровьем. Научитесь разбирать анализ крови и выявить первопричину состояния организма, чтобы получать положительные изменения здоровья.
- Восполните свою природную энергию. Вы сможете управлять своим телом и здоровьем, быть максимально продуктивным и иметь стабильно хорошее настроение в течение всего дня.
- Разберетесь в витаминах и минералах. На основе анализов сможете составить персональный лечебный рацион и схему приема витаминов и минералов.
- Улучшите свое здоровье и внешний вид. Научитесь восстанавливать и поддерживать здоровье через коррекцию питания и образа жизни.
- Снизите свой вес во время курса на 5−40 кг. Улучшите свое здоровье и фигуру, а также поможете своим близким (семье, детям, партнерам) и клиентам стать здоровыми без диет и голодовок.
- Начнете получать дополнительный доход. Получите профессию в сфере красоты и здоровья, помогая себе и людям вокруг становиться более красивыми/здоровыми.
- Сможете защитить себя от болезней. Научитесь понимать тревожные симптомы и способы, как скорректировать питанием свое состояние и состояние клиента.
Скрытая ссылка
Материал «Эффект нутрициологии [Тариф Эксперт] [GetFit] [Николай Панасюк]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.