Скоро! ЕГЭ памятка по заданию 38 формата ЕГЭ 2024 [Юлия Косенкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Методическая руководство по выполнению задания 38 ЕГЭ 2024 [Юлия Косенкова]​

Если вы все еще ищете путь к эффективному и простому освоению задания 38 в новом формате ЕГЭ (с учетом указаний для экспертов 2024), то предлагаемый мной методический справочник, который я активно использую в своем процессе обучения, станет для вас незаменимым помощником.

Моя стратегия, которая была неоднократно модифицирована и отточена с учетом всех деталей новых требований, позволяет моим студентам успешно справляться с новым типом эссе без значительных трудностей.

С этой руководством у вас нет необходимости инвестировать свое ценное время в дорогие продолжительные курсы и вебинары. В нем содержится вся актуальная информация и "хитрости" создания нового эссе для получения максимального балла.

Руководство превращается в 30 страниц, включающих в себя последовательный алгоритм действий с образцами и шаблоном.

В состав материала входят: вводная инструкция, детализированная пошаговая инструкция, ключевой словарный запас для 2 и 3 абзацев, 2 образца эссе из демо-версии, выполненные по шаблону, список наиболее распространенных лексических и грамматических ошибок в заданиях высочайшего уровня сложности, а также рекомендации по орфографии и пунктуации и проверочный лист для задания 38.

Новые задания ЕГЭ не стоит демонизировать. Новый формат эссе вовсе не столь устрашающий. Все, что требуется от вас: уделить 30 минут на изучение руководства и сочинить несколько новых эссе по образцам. Уверена, у вас все получится так же хорошо, как у меня и моих учеников!

В руководстве приняты во внимание все изменения ЕГЭ 2024.
Ознакомиться с видом руководства можно в видео по Скрытой ссылке

Ссылка для приобретения: Скрытая ссылка

Материал «ЕГЭ памятка по заданию 38 формата ЕГЭ 2024 [Юлия Косенкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора