Халява [ebars] 900Р ВАМ ОТ АЛЬФА БАНК

ebars

ebars

Премиум
badge 3 года с нами!
Автор: ebars
Название: 900Р ВАМ ОТ АЛЬФА БАНК

СНОВА ОБНОВЛЕНЫ УСЛОВИЯ ВЫПЛАТ БАНКОМ: БЫЛО ПО 500Р. НА ЧЕЛОВЕКА, ТЕПЕРЬ 1000Р. ПРИГЛАСИВШЕМУ (ТАК ЖЕ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ЩАНС ВЫИГРАТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ)
Что нужно сделать?
1. Быть гражданином РФ, заказать карту по моей ссылке от 14 лет(нужен паспорт, есть не во всех городах).
2. Получить карту. Её вам привезёт курьер на дом(в некоторых городах не доставляют), либо же если вам угодно заберёте в отделении.
3. Купить что нибудь от 1000 рублей в магазине картой(не онлайн). Чтобы я мог вас идентифицировать, вам нужно сообщить свой номер на который вы регистрировали карту в формате +7960***11-55
4. Ждать выплаты. За вас мне начислят 1000р. в течении 2-4-х суток(иногда бывает дольше), после чего я делаю вам выплату 900р, но только если выплата на ваш номер как за приглашённого зачтётся. Если статус начисления за вас как за реферала висит в ожидающих, то выплачиваю только после поступления денег за вас. В иных случая, когда вдруг что-то заглючило и деньги не приходят(редко, но бывает)-со своего кармана не выплачиваю.

В чём выгода для вас? Будем считать, что вы купили что нибудь с большой скидкой и сэкономили 900 рублей потратив 100 вместо 1000. Либо же рассматривайте это как кэшбэк в 90 процентов.

Карта полностью бесплатная. Ни за какое обслуживание и смс платить не надо. Если потом не нужна, просто заблокируйте, банк разрешает. Кэшбэк от 1.5 и до 2 процентов.
После получения сможете звать своих друзей, родственников или знакомых и получать за них 1000р.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.