4syth

4syth
Премиум

- Джеймс Трипп
Гипноз и личные трансформации для повышения качества жизни
Hypnosis Without Trance - Hypnosis Mastery Programme
Формат: видео, аудио, текст
Продолжительность: ~ хххх
Вывод: субтитры, транскрипт, озвучка
Переводчик: @Tesla Go
“Это просто Гений. На несколько уровней выше большинства из нас!”
Элистер Доннелл (НЛП-практик)
Всеобъемлющий аудио и видео курс, обучающий мощному правильному гипнозу... и без транса!!!
... Представьте, что вы способны вызывать мощные гипнотические феномены и гипнотически изменять реальность людей без погружения в транс
... Как насчет способности погружать людей непосредственно в гипнотические переживания настолько ярко, что в ваших способностях Гипнотизёра не возникнет никаких сомнений
С помощью Гипноза Без Транса вы это сможете!!!
“С помощью Программы Совершенного Владения Гипнозом вы сможете стать влиятельным гипнотизером, гипнотизировать с поразительной уверенностью в собственном стиле и делать это просто бесподобно...
... и вам не придется за это платить сотни тысяч рублей!”
Дорогой друг! Будь ты опытный гипнотизёр, или только ступивший на этот удивительный путь Новик...
прежде всего благодарю за интерес к гипнозу и ко мне в частности. Возможно вы уже что-то знаете о Гипнозе Без Транса (ГБТ) -- о мощности и и качестве его подхода и, возможно, вы уже решили начать изучать его! То что вы здесь уже говорит о вашей заинтересованности в более глубоком изучении гипноза. Я полагаю, что у вас есть как высокие стандарты, так и высокие устремления в этой области человеческого знания, целью которых является полное изучение гипноза и превращение действительно в Великого Гипнотизёра!
Я очень надеюсь на это, потому что Гипноз -- удивительное искусство и заслуживает, чтобы его практиковали на самом высоком уровне мастерства и элегантности!
Итак, если я не ошибся в вас и в вашем желании постичь мастерство гипноза, то скорее всего как Гипнотизёр вы захотите обладать способностью...- Быстро и с лёгкостью погружать людей в гипноз
- Успешно и убедительно вызывать сильные гипнотические феномены (каталепсия, амнезия, галлюцинация и т.д.)
- Эффективно использовать подлинные механизмы гипноза и избегать применения ‘фольклора’
- Уметь работать с большим диапазоном субъектов в различных условиях
- Содержание этой программы дается в 3 форматах, чтобы повысить легкость и скорость обучения. Большая часть видео снималась "в поле", поэтому такое качество записи, но это 100% импровизация и реальная работа.
Качество учебного материала находится на самом высшем уровне, предоставляя вам эксклюзивные идеи и навыки ГБТ для быстрого наведения гипноза.
Эта программа получила наивысшие оценки как от маститых гипнотизеров, так и со стороны новичков. Она признана одной из самых лучших программ изучения гипноза из доступных на сегодня. Это 21 век гипноза!
И по сути другой такой программы Обучения Гипнозу просто не существует на планете Земля!
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.