SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Душа и разум [Евгения Харитонова]
Приглашаю вас на закрытый мастер-класс «Душа и разум»Описание:
В рамках данного мастер-класса мы обсудим вопрос о противоречии между Душой и Разумом, которое является частым явлением в современной жизни.
Как нам справиться с этим?
Что делать, когда есть задачи, требующие исполнения из логических соображений, но наши чувства им противоречат?
Относимся ли вы также к своей текущей работе?
Или может быть у вас есть долгосрочные отношения, которые уже не приносят радости, но решение о разрыве кажется необоснованным.
Возможно, вам наскучила ваша профессия или цели кажутся скучными, но необходимыми.
А может быть у вас есть свои конфликты между тем, что нужно и тем, что хочется.
Мы обсудим, как избавиться от них осознанным путем.
Что если вам сложно решиться на перемену и это вызывает страх?
Мы посмотрим, как наладить связь с Душой (Высшим Я) и обсудим, почему отсутствие такого контакта может создать опасность и привести к серьезным жизненным трудностям и заболеваниям. Каким образом можно восстановить, развивать и укреплять эту связь.
Мы обсудим, какую роль должны играть Душа и Разум в нашем сознании, ценностях и системе ориентиров. Как правильно распределить между ними функции и ответственность?
Я поделюсь, как связь с Душой (Высшим Я) поможет вам справиться со всеми жизненными трудностями, наполнит вас энергией и приведет к достатку, счастью, здоровью и любви!
Проведем практику медитации для контакта с Высшим Я.
И посмотрим на ваши вопросы и ситуации.
Длительность мастер-класса - 1,5 часа.
Стоимость участия: 990 руб. Приобретение записи после проведения мастер-класса обойдется в 2 500 руб.
Материал «Душа и разум [Евгения Харитонова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
Вложения
-
Душа и разум [Евгения Харитонова]250 байт · Просмотры: 59
-
Душа и разум [Евгения Харитонова]250 байт · Просмотры: 56
-
Душа и разум [Евгения Харитонова]250 байт · Просмотры: 57
-
Душа и разум [Евгения Харитонова]250 байт · Просмотры: 60
-
Душа и разум [Евгения Харитонова]208 байт · Просмотры: 59
-