SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Инвестиции в DEFI (Май 2025) [Тариф Base] [Владимир Абовян]»
- Скачать «Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (12.07.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]»
- Скачать «Врата Жизни. Шаг 2. Сила Воли [Владимир Осипов]»
- Скачать «Скажи НЕТ токсичным отношениям [stepik] [Арина Стренина]»
- Скачать «2 практики для восстановления работы ЖКТ [Людмила Угольникова]»
Доходный онлайн бизнес на авито [Степан]
Описание:
Приветствую,
Предлагаю вам возможность приобрести доходный интернет-бизнес на Avito, который функционирует по всей России исключительно в режиме онлайн. Это отличная возможность для тех, кто желает дополнить свой основной заработок. Не ожидайте сказочных прибылей, но гарантированный ежемесячный доход в 30.000-40.000 рублей вы вполне можете получать без больших затрат времени.
Коротко об основе бизнеса: это продажа в Интернете на площадке авито. Ассортимент состоит из технических библиотек и цифровых товаров. Не стоит бояться сложностей - необходимы лишь базовые знания о товарах.
В чем состоит ваш пакет после покупки:
- Весь необходимый материал для работы.
- Полное сопровождение со мной: помощь в создании объявления, пакет фотографий, описание и др.
- Советы по продвижению.
- Я помогу вам начать работать с прибылью, а дальше вы продолжите самостоятельно.
- Заработок прост и не требует специализированных знаний.
Этот бизнес-сфера свободна, но потребуется некий рекламный бюджет (около 2000р понадобится вложить в продвижение).
ПРОШУ:
Пожалуйста, безосновательные запросы, любители бесплатного, клоуны и другие - проходите мимо. Уважайте мое и ваше время.
Все вопросы можно обсудить в личных сообщениях или по телефону.
Ссылка на товар:
Скрытая ссылка
Материал «Доходный онлайн бизнес на авито [Степан]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.