Скоро! Доходный онлайн бизнес на авито [Степан]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доходный онлайн бизнес на авито [Степан]​

Доходный онлайн бизнес на авито [Степан]

Описание:

Приветствую,

Предлагаю вам возможность приобрести доходный интернет-бизнес на Avito, который функционирует по всей России исключительно в режиме онлайн. Это отличная возможность для тех, кто желает дополнить свой основной заработок. Не ожидайте сказочных прибылей, но гарантированный ежемесячный доход в 30.000-40.000 рублей вы вполне можете получать без больших затрат времени.

Коротко об основе бизнеса: это продажа в Интернете на площадке авито. Ассортимент состоит из технических библиотек и цифровых товаров. Не стоит бояться сложностей - необходимы лишь базовые знания о товарах.

В чем состоит ваш пакет после покупки:
- Весь необходимый материал для работы.
- Полное сопровождение со мной: помощь в создании объявления, пакет фотографий, описание и др.
- Советы по продвижению.
- Я помогу вам начать работать с прибылью, а дальше вы продолжите самостоятельно.
- Заработок прост и не требует специализированных знаний.

Этот бизнес-сфера свободна, но потребуется некий рекламный бюджет (около 2000р понадобится вложить в продвижение).

ПРОШУ:
Пожалуйста, безосновательные запросы, любители бесплатного, клоуны и другие - проходите мимо. Уважайте мое и ваше время.

Все вопросы можно обсудить в личных сообщениях или по телефону.

Ссылка на товар:
Скрытая ссылка

Материал «Доходный онлайн бизнес на авито [Степан]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.