Скоро! Дорогая, а я все решу [Тариф Я сама] [Анна Караваева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорогая, а я все решу [Тариф Я сама] [Анна Караваева]​

Дорогая, а я все решу [Тариф Я сама] [Анна Караваева]

Описание:

С помощью нашей детально расписанной и всесторонней программы вы сможете:
  • Притянуть в свою жизнь заботливого мужчину, готового ради вас на подвиги и сюрпризы
  • Построить гармоничные отношения, в которых каждый чувствует и понимает друг друга
  • Трансформироваться в женщину, заслуживающую любви, поддержки и ухода
  • Оценить своё самоценное "Я" и строить отношения так, как это приятно именно вам
  • Стать кем-то особенным и незабываемым для него, той, с кем он хочет провести остаток своих дней
Ваш путь по нашей программе:

Шаг 1. Ответ на вопрос: Почему я все еще одна?
  • Выясните истинную причину вашего одиночества
  • Разгадайте, что внутри вас мешает создать стабильные здоровые отношения
  • Поймите, почему вы привлекаете неподходящих партнеров (женатых, агрессивных, эмоционально недоступных), с которыми сложно построить долгосрочные отношения
Шаг 2. Как выглядит мужчина моих грез?
  • Определитесь, кого вы на самом деле ищете? Не просто "успешного", а того, кто подходит лично вам
  • Сформулируйте точный список требований и характеристик вашего идеального партнера
Шаг 3. Как привлечь достойного мужчину?
  • Понятие о типах и статусах мужчин. Как привлечь наиболее востребованных мужчин, которые доступны лишь избранным
  • Обучение чтению психологии мужчин и людей в общем, пониманию их с первых минут знакомства
  • Узнайте, как представить себя, как общаться и наладить контакт, если он вам приглянулся. И что делать, если он вам не подходит
  • Научитесь экономить время, не тратя его на неподходящих вам людей
  • Умение быстро определить, подходит ли вам этот мужчина или нет
Шаг 4. Как его привлечь и удержать?
  • Поймите, как находить достойных мужчин на сайтах знакомств и в реальной жизни
  • Научитесь вести себя так, чтобы мужчина сам захотел с вами встретиться
  • Узнайте, как себя вести на первых свиданиях, что говорить, что делать, чтобы получить приглашение на второе и последующие
  • Научитесь такому поведению, которое заставит его заботиться о вас и облегчить вашу жизнь
Шаг 5. Дорогая, станешь ли ты моей женой?
  • Навыки коммуникации с мужчинами, которые помогут завоевать их сердца с первой минуты общения, преодолеть проблемы и удержать их уважение
  • Знание о том, как следует вести себя, позиционироваться, что говорить и делать, чтобы получить предложение руки и сердца, если вы только начали встречаться
  • Поймите, как действовать, чтобы ваш мужчина сделал вам предложение, если вы уже долго вместе, но до сих пор не женаты

Тариф "Я сама"
Цена 12900 руб
Скрытая ссылка

Материал «Дорогая, а я все решу [Тариф Я сама] [Анна Караваева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.