Скоро! Дорогая, а я все решу [Анна Караваева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая, а я все решу [Анна Караваева]
Дорогая, а я все решу [Анна Караваева]

Описание:

План курса:
Этап 1: Почему я все еще одна?
  • Осознание истинной причины существующего одиночества
  • Анализ внутренних препятствий к установлению здоровых отношений
  • Понимание факторов, приводящих к выбору неподходящих партнеров (женатые, абьюзеры, эмоционально отстраненные)
Этап 2: Кто же он - мой идеальный мужчина?
  • Определение необходимого для вас типа мужчины, выходящее за рамки стереотипов "успешности"
  • Создание детального списка требуемых характеристик и качеств вашего потенциального партнера
Этап 3: Как привлечь подходящего человека?
  • Понимание различных типов и социальных ролей мужчин. Как завоевать внимание тех, кого желают многие, но получают лишь немногие
  • Овладение навыком чтения психологии мужчин и людей в целом, понимание их с первых минут знакомства
  • Разбор того, как представлять себя, строить коммуникацию и найти подход к мужчине. Какой должна быть ваша реакция, если он вам не нравится
  • Научитесь экономить время, избегая общения с неподходящими вам людьми
  • Овладение умением быстро определить, подходит ли вам этот человек или нет
Этап 4: Как привлечь его внимание и удержать его?
  • Советы по поиску достойных мужчин на сайтах знакомств или в реальной жизни
  • Понимание того, какой вы должны быть, чтобы мужчина сам захотел с вами познакомиться
  • Советы по поведению на первых свиданиях, что говорить и делать, чтобы получить приглашение на следующее свидание
  • Методы, которые заставят его беспокоиться о вас и помочь вам снять бремя повседневных забот
Этап 5: Дорогая, станешь ли ты моей женой?
  • Мастер-класс по общению с мужчинами, которое будет вызывать в них чувства с первой минуты знакомства
  • Навыки, которые помогут вам получить предложение руки и сердца, если ваши отношения только начались
  • Советы по тому, как действовать, чтобы получить предложение, если вы уже давно вместе, но еще не женаты

Тариф "Я сама"

Скрытая ссылка

Материал «Дорогая, а я все решу [Анна Караваева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.