Пресеты и экшены [Дом Сказок] Волшебные плагины для профессионального фотографа (2020)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Дом Сказок
Название: Волшебные плагины для профессионального фотографа (2020)

[Дом Сказок] Волшебные плагины для профессионального фотографа (2020)

Описание:

- Тратить пол жизни на обработку рутинных фотографий?
- Часами подбирать к ним нужный цвет, прорисовывая ручками объём, свет, тонирование, спец эффекты, а потом все равно быть недовольным результатом, в придачу с горой комплексов, что не можете сдавать работу быстро?
- Использовать плагины купленные у блогеров абсолютно не подходящие к вашим профессиональным фотографиям?

Нет, нет, и еще раз нет. Этот гайд в корне изменит ваше отношение к обработке ваших профессиональных фотографий!

Все, что вам нужно — создавать пресеты самому. Установить готовые программы помощники и наслаждаться полученным результатом. Пресеты экономят время, создают единый стиль. Больше ваши фотографии не будут прыгать по цвету и выглядеть дешево. А главное. Cкорость вашей обработки улучшится в разы. Больше свободного времени на творчество! Больше свободного времени на семью и себя любимого! Больше времени на жизнь!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Руководство отличное, особенно для начинающих - можно смело изучать. Отличная и краткая подача материала, всё по делу, поэтому сразу 5 звёзд.

А насчёт тех, кто недоволен, что указанных программ нет в архиве, скажу, что их там и не должно быть, вы и так сейчас имеете возможность смотреть платный курс бесплатно, поэтому, думаю, не затруднит поднять пальчик и скачать нужные программы на любом торренте, вариантов сотни :) Какие могут быть проблемы, когда всё и так предоставляется на блюдечке с голубой каёмочкой? :))

просто хорошая инструкция к этим плагинам
COLOR EFEX PRO
мощный плагин по цвету и не только, от знаменитого Nik Collection
2. ALIEN SKIN EXPOSURE
шикарный, любимый набор инструментов для работы с цветом с художественным тонированнием и супер резкостью
3. VIVEZA2
производства компании NIK Software супер плагин для выборочного контроля цвета и света в ваших фотографиях и мой любимый объём.
4. NOISEWARE PROFESSIONAL
плагин для очистки фотографии от шума, добавления глянцевой картинки и резкости.
5. KNOLL LIGHT FACTORY
супер мощный плагин по бликам, волшебному свету и солнышку.
6. LUMINAR
бомба программа с искусственным интеллектом.
Функции по автоматическому удалению дефектов кожи и выравниванию цвета лица, кожи. Форма лица, отбеливание зубов и пр. Вклейка неба с большим архивом. Корректировка цвета.

Внутри архива PDF файл с рекламой плагинов и ссылкой где это все можно не задорого купить! в черный список автора! минус лайк

Автор много чего хорошего выкладывает

Прикольно но я знаю эти плагины уже более пяти лет.... При желании в инете запросто есть ломаные версии. У меня они все есть кроме люминара, не пользовался но посмотрю что за инструмент. Что касается первого коммента... В этом лоте рассказывается как пользоваться инструментами. Нет денег купить, найди способ приобрести бесплатно, причем это можно сделать не напрягаясь. Автор тут не причем. А если нет тямы то может вообще не лезть в эту сферу... Порой удивляют люди которым все подай разжуй и проглоти за них... Вообще думать не хотят...

Прикольно но я знаю эти плагины уже более пяти лет.... При желании в инете запросто есть ломаные версии. У меня они все есть кроме люминара, не пользовался но посмотрю что за инструмент. Что касается первого коммента... В этом лоте рассказывается как пользоваться инструментами. Нет денег купить, найди способ приобрести бесплатно, причем это можно сделать не напрягаясь. Автор тут не причем. А если нет тямы то может вообще не лезть в эту сферу... Порой удивляют люди которым все подай разжуй и проглоти за них... Вообще думать не хотят...
Жалуются находясь на пиратском сайте. Ваще взрыв башки у меня сейчас. :))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
9K
fleiron