Audhelga
Audhelga
Премиум
5 лет с нами!
- Регистрация
- 17/12/2019
- Сообщения
- 2
- Репутация
- 9
НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ
совместно с общественным объединением
"Нутрициологи России"
и Ярославским колледжем индустрии питания
Наше объединение появилось в феврале 2020 года, как ответ на потребность людей разобраться в здоровом питании. Эта сфера окутана домыслами, поэтому нашим главным принципом стала научность.
Наша цель – сделать нутрициологию популярной, а образование прозрачным, чтобы человек мог убедиться в компетенциях эксперта.
Наш курс строится на доказательном подходе, исследованиях и проверенных фактах.
Он создан для тех, кто хочет помогать людям научить их сохранять и преумножать свое здоровье.
Общий объём учебной программы: более 512 часов
Включены 70 ак. часов:
• Отработка практических навыков:
- Консультирования
- Работы с клиентом
- Составления рациона питания
- Работы с дневником питания
• Стажировка
Вводный раздел
Раздел 1. Базовые сведения о человеческом организме
Раздел 2. Основы питания здорового человека
Раздел 3. Пищевые технологии
Раздел 4. Психология пищевого поведения
Раздел 5. Практическая подготовка к работе с клиентами
Раздел 6. Стажировка
Дополнительная информация к курсу
Подробнее по ссылке https://нцпс.рф
Программа курса в прикрепленном файле
совместно с общественным объединением
"Нутрициологи России"
и Ярославским колледжем индустрии питания
Наше объединение появилось в феврале 2020 года, как ответ на потребность людей разобраться в здоровом питании. Эта сфера окутана домыслами, поэтому нашим главным принципом стала научность.
Наша цель – сделать нутрициологию популярной, а образование прозрачным, чтобы человек мог убедиться в компетенциях эксперта.
Наш курс строится на доказательном подходе, исследованиях и проверенных фактах.
Он создан для тех, кто хочет помогать людям научить их сохранять и преумножать свое здоровье.
Общий объём учебной программы: более 512 часов
Включены 70 ак. часов:
• Отработка практических навыков:
- Консультирования
- Работы с клиентом
- Составления рациона питания
- Работы с дневником питания
• Стажировка
Вводный раздел
Раздел 1. Базовые сведения о человеческом организме
Раздел 2. Основы питания здорового человека
Раздел 3. Пищевые технологии
Раздел 4. Психология пищевого поведения
Раздел 5. Практическая подготовка к работе с клиентами
Раздел 6. Стажировка
Дополнительная информация к курсу
Подробнее по ссылке https://нцпс.рф
Программа курса в прикрепленном файле