добавьте, плиз, кулинарию от Ольги Деффи

tatabu
tatabu

tatabu

Просветленный
badge 2 года с нами! badge Награда за 10 очков репутации badge За 10 сообщений!
Регистрация
29/11/2022
Сообщения
12
Репутация
12
Добавьте пожалуйста https://online-deffi-school.ru/fish_club

Рыбный клуб: интерпретируем классику [Ольга Деффи]​

Всё, что вы любите, но со стопроцентной гарантией. И по-новому. В этом конспекте мои авторские интерпретации старой доброй французской классики. Все гости очередного заседания нашего Рыбного Клуба — а группа была переполнена — были приятно удивлены таким обновлениям, и каждая дегустация проходила восторженно. Присоединяйтесь к нам, друзья).

Четыре звёздных блюда, ни одного проходного. Каждое — бриллиант:



  • Треска Амандин по-новому. Особым образом приготовленная, треска идеально держит форму. Нежнейшая, с хрустящим покрытием из богатой смесьи орехов, семян и злаков, с кольраби тремя способами и перечно-ореховым кремом.
  • Яйца Бенедикт с рийетом из двух видов рыбы с двумя голландскими соусами — белковым и желтковым. Рийет фантастический, не бледный и не грубый. Он пышный, сочный и текстурный. На тостах с яйцом пашотом и необычным голландским соусом на белках. Роскошь, помноженная на умные технологии.
  • Неожиданные грани дорого тунца, дешёвой скумбрии, любимой нерки и вроде бы совсем понятной трески. Да, я опять перепридумала тему тартаров. Тут и Почти классическая Франция, и Азия, и Перу.
  • Улучшенная версия популярного Флана с карамелью, который не надо ждать часами. Идеальное завершение рыбного ужина.

В конспекте много вкусностей и полезностей. Все блюда с низкой калорийностью и сохранением микроэлементов и аминокислот, ибо только бережная обработка с пастеризацией. Вся рыба максимально сочная и нежная.


А особенно рекомендую присмотреться к шёлковому соусу ромеско и белковому олландезу. В нём, в отличии от класического на желтках, большая часть — яичные белки и грейпфрутовый сок.

Надеюсь, вам будет также прекрасно, как и нам).
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Farrukhjon
Ответы
0
Просмотры
987
Farrukhjon
Farrukhjon
Ygin
Ответы
3
Просмотры
2K
Zevsskladchik
Dinamit17
Ответы
4
Просмотры
2K
Dinamit17
Dinamit17
Ответы
0
Просмотры
738
roman1993
Galaktika2000
Ответы
0
Просмотры
1K
Galaktika2000
Galaktika2000
Ответы
1
Просмотры
829
Arsenn32
Arsenn32
Сверху Снизу