tatabu
tatabu
Просветленный
2 года с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
- Регистрация
- 29/11/2022
- Сообщения
- 12
- Репутация
- 12
Добавьте пожалуйста https://online-deffi-school.ru/fish_club
Четыре звёздных блюда, ни одного проходного. Каждое — бриллиант:
В конспекте много вкусностей и полезностей. Все блюда с низкой калорийностью и сохранением микроэлементов и аминокислот, ибо только бережная обработка с пастеризацией. Вся рыба максимально сочная и нежная.
А особенно рекомендую присмотреться к шёлковому соусу ромеско и белковому олландезу. В нём, в отличии от класического на желтках, большая часть — яичные белки и грейпфрутовый сок.
Надеюсь, вам будет также прекрасно, как и нам).
Рыбный клуб: интерпретируем классику [Ольга Деффи]
Всё, что вы любите, но со стопроцентной гарантией. И по-новому. В этом конспекте мои авторские интерпретации старой доброй французской классики. Все гости очередного заседания нашего Рыбного Клуба — а группа была переполнена — были приятно удивлены таким обновлениям, и каждая дегустация проходила восторженно. Присоединяйтесь к нам, друзья).Четыре звёздных блюда, ни одного проходного. Каждое — бриллиант:
- Треска Амандин по-новому. Особым образом приготовленная, треска идеально держит форму. Нежнейшая, с хрустящим покрытием из богатой смесьи орехов, семян и злаков, с кольраби тремя способами и перечно-ореховым кремом.
- Яйца Бенедикт с рийетом из двух видов рыбы с двумя голландскими соусами — белковым и желтковым. Рийет фантастический, не бледный и не грубый. Он пышный, сочный и текстурный. На тостах с яйцом пашотом и необычным голландским соусом на белках. Роскошь, помноженная на умные технологии.
- Неожиданные грани дорого тунца, дешёвой скумбрии, любимой нерки и вроде бы совсем понятной трески. Да, я опять перепридумала тему тартаров. Тут и Почти классическая Франция, и Азия, и Перу.
- Улучшенная версия популярного Флана с карамелью, который не надо ждать часами. Идеальное завершение рыбного ужина.
В конспекте много вкусностей и полезностей. Все блюда с низкой калорийностью и сохранением микроэлементов и аминокислот, ибо только бережная обработка с пастеризацией. Вся рыба максимально сочная и нежная.
А особенно рекомендую присмотреться к шёлковому соусу ромеско и белковому олландезу. В нём, в отличии от класического на желтках, большая часть — яичные белки и грейпфрутовый сок.
Надеюсь, вам будет также прекрасно, как и нам).