Здравствуйте! Навскидку посмотрел курс, чтобы этого не делали вы.
Задумка в том, чтобы нанимать рерайтеров за примерно 5 рублей 1000 знаков (похоже по мнению автора будет целая очередь из профессиональных рерайтеров. По факту перекупов в разы, если не десятки раз, больше чем желающих хоть что то писать, но цены не поднимают) которые будут писать качественные тексты. Потом с минимальной проверкой это будет выходить на продажу на другой бирже. Задумка не нова, встречал такое примерно с 2013 года, почему то авторы не учитывают инфляцию при найме рерайтеров. К
Последние два урока предлагают брать статьи из вебархива, сразу и много. А вот эта тема рабочая, Только автор не упомянул, что для того, чтобы найти уникальные и коммерчески ценные тексты, необходимо проверять тысячи статей.
Год назад я проводил эксперимент по подобному курсу. Взял около 30000 статей из вебархива , по результатом проверки вышло около 3000 уникальных статей, из них около полутора тысяч были абракадаброй/текстом для ботов/какой то дичью/восхитительными историями. Оставшиеся 1500 статей пришлось вычитывать, убирая фразы вроде "На нашем блоге", "В следующих статьях" и подобные. После чего еще раз проверил на уникальность, отвалилось еще около 100 статей. Далее около 1400 были размещены на бирже текста Около 50 забраковали модераторы. Выставил примерно за 15-25 рублей 1000 знаков. Проводил ежемесячные проверки. За год потеряли уникальность еще 700 статей. и 400 были проданы примерно за 20000 рублей. За это время было написано более 20 отрицательных отзыва вроде " я скачал статью, но она мне не понравилась, скучная".
Таким образом заработать реально, но нужна большая усидчивость. Смотря на все это в ретроспективе могу сказать, что оно того не стоило.
Сам курс нормально озвучен, более менее показана вся рабочая схема, но не сказано об подводных камнях. Я оцениваю его на 2 из 5 потому что он правдоподобен и хотя бы не является мошенническим.