Бизнес [Дмитрий Алексеенко] Деньги есть всегда (2022) [Тариф СТРАЙК]

• 1
Автор: Дмитрий Алексеенко
Название: Деньги есть всегда (2022) [Тариф СТРАЙК]

[Дмитрий Алексеенко] Деньги есть всегда (2022) [Тариф СТРАЙК]

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

*У меня есть возможность зарабатывать 240 тысяч рублей (И даже больше) в месяц, но вместо того, чтобы путешествовать, заниматься своими интересами и беречь этот "ценный" источник дохода* - я полностью его распишу и буду продавать за 1650 рублей. Ведь именно так нужно делать, верно?)
-
Сайт:
- сделан и оформлен в стиле продающих сайтов 2012-2013х годов.
- Всё так красочно и "легко" (Особенно вот эти всплывающие плашки, что такой-то человек из такого-то города сейчас купил). Поправьте мои розовые очки.
Материал:
+ можно узнать о новом способе заработка, если о таком не знали раньше.
- не каждый на этом заработает хоть что-то.
-
Итог: единственный кто здесь будет зарабатывать - это автор самого курса, на продаже метода.
Моё мнение: продавать свои сделанные фото/обложки/видео на фотостоках будет эффективнее + вы будете видеть реальный доход (Хоть и по началу маленький).

Увы этот курс опоздал, у нас Санкции... Ни Tor, ни Payoneer недоступны . А Amazon ?

Ох, ну и заголовок :).. Прям огонь какой-то! Сразу понимаешь, насколько автор правдоруб.
Скажу честно, если бы у меня был способ заработка 240К в месяц, я не продал бы его и за несколько лямов.

Payoneer, paypal лично у меня работают без проблем, и выводить и заводить можно.

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Платежная компания PayPal приостановила работу в России, присоединившись к множеству финансовых и технологических компаний, которые уходят с российских рынков, сообщает агентство Reuters со ссылкой на слова ее гендиректора Дэна Шульмана.

Так что за лично вас мы конечно рады, но вот что теперь делать россиянам?

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Платежная компания PayPal приостановила работу в России, присоединившись к множеству финансовых и технологических компаний, которые уходят с российских рынков, сообщает агентство Reuters со ссылкой на слова ее гендиректора Дэна Шульмана.

Так что за лично вас мы конечно рады, но вот что теперь делать россиянам?
Жить хорошо и отлично, и не зависеть более ни от каких пэлов и палов.

Кто-нибудь уже успел поработать по этой схеме? Отпишитесь как результаты

Кто-нибудь уже успел поработать по этой схеме? Отпишитесь как результаты
"Развод и лохотрон" - слишком громкий заголовок. Ну и в современных реалиях не удастся провернуть большинство из описанных методов.

Благодарю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103