SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Курс Unreal Engine с Нуля - Уникальный курс по левел-арту [Тариф Самостоятельное изучение] [6/88 Studio] [Давид Загер]»
- Скачать «Последняя лекция (месяц 4) [Аяз Шабутдинов]»
- Скачать «Сумка "Жанна" [Татьяна Мицай]»
- Скачать «Совместный доступ к платным инструментам (keys.so, ahrefs.com и т.д.)»
- Скачать «Доминирование в TikTok: раскройте секреты вирусного роста [udemy] [Coursebites eLearning Solutions]»
Складчина: Дисплазия соединительной ткани [Chudesnij.oma] [Олеся Скребцова]
Описание:
Дорогие друзья, я знаю, вы с нетерпением ожидали этого вебинара. И вот он, наконец, готов. Ура!
Этот вебинар - результат сложной работы: он информативен, максимально полезен и применим на практике.
Не пропустите, буду рада видеть вас!
Тема: Дисплазия соединительной ткани
Вебинар разбит на 3 секции:
Первая часть посвящена ключевым теоретическим концепциям (классификация, проявления ДСТ).
Во второй части вы найдете подробные материалы и узнаете о практических аспектах: протокол коррекции для людей с ДСТ, необходимая подготовка к протоколу, потенциальные проблемы при его внедрении, лабораторная диагностика и образ жизни.
Третья часть - это обратная связь: я отвечу на ваши вопросы после прохождения первых двух частей.
Продолжительность вебинара составляет 2,5 часа (30 минут теории и 2 часа практики).
Ведет вебинар:
Олеся Скребцова
Дипломированный специалист по биохимии и нутриции, мама мальчика с РАС
Цена со скидкой: 4900 руб.
Ссылка скрыта
Материал «Дисплазия соединительной ткани [Chudesnij.oma] [Олеся Скребцова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.