Скоро! Дисциплина. Баланс. Притяжение [Анастасия Шумихина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дисциплина. Баланс. Притяжение [Анастасия Шумихина]​

Дисциплина. Баланс. Притяжение [Анастасия Шумихина]

Описание:

Давайте вместе открыть, как гармонизировать дисциплину и женственность в вашей жизни. Я стану вашим помощником на пути к здоровому телу, духу и упорядоченности, помогу создать основу для жизни и полезные привычки. Всё это возможно и я вам это докажу.

Содержание вебинара:
– Упорядочим вашу жизнь, завершим все незаконченные дела и обсудим значение дисциплины.
– Обсудим важность очистки и дисциплины, особенно в период ретроградного Меркурия.
– Погрузимся в работу с женской энергией. Здесь вы найдете массу потенциала... даже женщины будут притягиваться к вам..
– Осуществим практики работы с сексуальной энергией и магнетизмом, разберемся как быть более чувствительной.
– Разберем вопросы раскрытия женственности и сексуальности, работаем над самооценкой...
– Я расскажу вам один из своих ключевых советов "как улучшить отношения с партнером", а также обсудим, как распоряжаться своим временем и достигать баланса в жизни.

+ Дополнительные материалы при покупке:
– Подкаст: "Путь к медитации"
– Масштабная медитация
– Руководство «Первые шаги к тренировкам»
– Практика работы с образом отца

Вебинар для вас, если:
  • Вы стремитесь навести порядок в своей жизни – от режима дня и питания до финансовых вопросов и отношений
  • Вы хотите освоить искусство эффективного временного менеджмента без перегрузок
  • Вы хотите избавиться от чувства вины за прокрастинацию и потерю времени.
  • Вы ощущаете застой и пустоту в своей жизни.
Ссылка закрыта.

Материал «Дисциплина. Баланс. Притяжение [Анастасия Шумихина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора