Скоро! Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]​

Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]

Описание:

Курс для тех, кто хочет стать диктором и зарабатывать своим голосом.

После курса ты:

• Получишь возможность работать из дома или выезжать в студии и работать со звукорежиссерами
  • Сможешь зарабатывать озвучкой видео, рекламы, аудиокниг и другого аудиоконтента
  • Твой голос будет крутиться на радио, по телевизору и в интернете При должном усердии
  • Поймёшь, как организовать своё рабочее место, какое оборудование использовать в начале пути. Разберешься, как взаимодействовать с ПО для записи голоса
  • Полюбишь именно свой голос. Поймёшь, что у ТОПов этой сферы надо брать фишки и адаптировать их под себя, а не копировать других
  • Научишься правильно интонировать, понимать знаки препинания, изучишь законы устной русской речи
  • Конечно же разберешься, как взаимодействовать с клиентами, реагировать на правки и повышать лояльность заказчиков
Программа:
  1. Расскажу, кто такой диктор.
    О чем эта профессия, к чему стремиться и сколько можно заработать.
  2. Покажу, как создать демо-запись.
    Как составить демо, чтобы не отпугнуть клиентов, что туда включить, какая должна быть длительность и многое другое.
  3. Инфа о том, как обустроить рабочее место.
    В каких условиях можно начать работать, почему голые стены это плохо и как соорудить свою первую кабину для звукозаписи.
  4. Какой прайс выставлять.
    Как оценить свою работу в зависимости от хронометража текста, уровня клиента и вашего опыта. Как повысить лояльность заказчиков и выстраивать общение в процессе работы.
  5. Самые частые ошибки новичков.
    Почему важно пить воду во время работы, что такое зажимы и почему хриплые окончания слов это не всегда круто. И это не всё.
  6. Какое оборудование нужно.
    Чем конденсаторный микрофон отличается от динамического, какой микрофон купить в начале, зачем нужна звуковая карта и ещё много полезного.
  7. Аудиоурок «Как озвучивать рекламу».
    На примерах разберём из чего состоит рекламный ролик, какие варианты подачи бывают и что обязательно нужно учитывать.
  8. Аудиоурок «Логика речи. Как озвучивать аудиокниги и длинные тексты».
    Поговорим о важности пауз и интонировании. Расскажу зачем нужны знаки препинания и как они озвучиваются. Как донести мысль автора текста и не растерять смысл.
  9. Про деньги.
    Когда нужна самозанятость или ИП. Чем опасен приём денег на карту. Как вести бухгалтерию и зачем это всё вообще нужно.
  10. Видеоурок «Работа с микрофоном».
    На каком расстоянии от микрофона озвучивать, во что одеться, как подобрать громкость записи и многое другое.
  11. Видеоурок «Работа со звуком».
    Как записать голос, в каким программах обрабатывать звук, что такое компрессия, как эквализация влияет на голос и т. д.
  12. Видеоурок «Запись голоса в Reaper».
    Возможности самой популярной программы для записи голоса, необходимые настройки для записи.
Об авторе:
Меня зовут Антон Киреев. Работаю диктором. В озвучке 15 лет.
Смог сделать хобби своей профессией. Сейчас являюсь брендвойсом канала Москва 24, а также голосом нескольких крупных компаний и YouTube каналов. Уверен, что где бы вы не находились — вы слышали мой голос по ТВ, в интернете, на радио и даже в магазинах и крупных сетях ресторанов.

Я дам тебе рабочие инструменты и свои знания, с которыми ты сможешь при должном упорстве влиться в профессию и остаться в ней надолго.

Это не то, что ты сможешь найти по первой ссылке в поисковике или в интернете вовсе. Я не присваиваю себе чужих знаний, и если я знаю полезный материал — я на него ссылаюсь. Никаких «научись красиво говорить за неделю» и «начни зарабатывать голосом за месяц». Я даю тебе свой опыт и знания, а ты много работаешь и добиваешься результата. Вот так бывает.

Тариф Диктобус
  • Введение в профессию
  • Начало пути
  • Этапы создания демо
  • Площадки, чтобы начать зарабатывать
  • Ценообразование и приём оплаты
  • Особенности выполнения заказов и взаимодействия с клиентами
  • Оборудование и программное обеспечение, ошибки начинающих
  • Видеоурок «Принципы работы в Reaper»
  • Видеоурок «Работа с микрофоном во время записи»
  • Видеоурок «Обработка голоса с IZotope RX»
  • Видеоурок «Обработка голоса в Adobe Audition»
  • Аудиоурок «Как озвучить рекламу, чтобы клиент остался доволен»
  • Аудиоурок «Логика речи. Как озвучивать аудиокниги и длинные тексты»
Цена 14900 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.