SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024 - Jon Benson - Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT для создания продающих страниц с 6-значно
Внимание! Данный перевод, это выступление одного конкретного спикера на данном мероприятии. Перевод в виде транскрибации.Описание:
Джон Бенсон: Изучаем "Предпромптинг" и ChatGPT для создания высокодоходных продажных страниц (даже для начинающих копирайтеров)
В ходе мероприятия будем рассматривать применение ChatGPT и других ИИ, надежнее ChatGPT, в формировании эффективных лендингов. Мы не будем говорить о том, как писать с использованием ИИ, а скорее об их способности копирования удачных примеров!
Познакомьтесь с Джоном — основателем и CEO Benson.AI, а также ведущим цифровым издателем. Он написал бестселлеры по фитнесу и признан одним из лидеров в мире копирайтинга и продажного текста. Создатель Видео Продающих Писем (VSL), которые мы все активно используем. Это была новаторская идея по продажам в интернете. Сумма продаж, осуществленных по этой методике, превысила 12 миллиардов долларов, и большое количество бизнесменов её применяют. Его собственные воронки прямых продаж (direct client sales) благодаря этой формуле выработали 1,2 миллиарда долларов.
Несомненно, он обладает компетенцией в этих делах, не так ли? От создания продажных текстов и стратегий до работы с ChatGPT. Он был одним из пионеров ИИ-копирайтинга.
Benson.AI стартовал в 2023 году с целью революционизировать качество работы ChatGPT и результатов ИИ-копирайтинга, используя простую стратегию "копировать и вставить".
Три основных урока презентации:
- Научитесь генерировать продажные тексты при помощи ChatGPT, основываясь на проверенных и высокоэффективных продажных текстах.
- ChatGPT и другие современные ИИ (поскольку ИИ все еще только развивается) лучше копируют, чем создают что-то новое. Здесь нет отсылок к статьям - с ними справляется достаточно хорошо. Но это имеет большое значение для продажных текстов, мы обсудим почему, и я обещаю, что если вы уйдете с одним выводом, это будет понимание, почему чаты не работают в продажных текстах, если вы не сделаете следующее.
- Есть одно действие, которое вы можете предпринять, чтобы они были эффективными. Я уже долго этим занимаюсь. Знаю, многие маркетологи говорят многое, я в этой сфере уже 11 лет. 4 из них я работаю с ИИ-моделями. 4 года в области ИИ — это настоящая вечность, я как динозавр, из эпохи юры в мире ИИ, так что верьте мне, я разбираюсь в копирайтинге.
- Вы сможете создать свой собственный «предпромптинг»™ - необходимый шаг перед выполнением команды промпта, который ведет к превосходным продажным текстам.
- Вы сможете освоить создание своего предпромпта. Это здорово! Я это придумал, зарегистрировал торговую марку, это - моя торговая марка. Все важно. Это крайне важно сделать перед выполнением любого промптинга. В самом названии заключен его смысл. Звучит классно, правда?
- Вам будет предложен бесплатный инструмент для создания «дорожной карты» определенных слов и фраз для привлечения ваших целевых покупателей.
- Также вы получите бесплатный инструмент, который поможет вам составить "дорожную карту" конкретных слов и фраз, необходимых для привлечения вашего идеального покупателя.
- Какую ценность это может представлять для вас? Неужели никто больше не хочет увеличить продажи? Я могу остановиться прямо здесь, на самом деле. Мой голос уже начинает пропадать, я чуть голоден, да и в спортзал еще не ходил. Звучит заманчиво, да? Вы этого хотите? Отлично, мы все здесь за одно. Потому что это действительно важно.
- Также вы получите бесплатный инструмент, который поможет вам составить "дорожную карту" конкретных слов и фраз, необходимых для привлечения вашего идеального покупателя.
Формат: видео (на английском языке), русский транскрипт
Перевод: под редакцией Павла Гуляева (русский язык)
Длительность видео: 45:19
Ссылка на курс: Скрытая ссылка
Пример перевода: Скрытая ссылка
Материал «DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024 - Jon Benson - Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT для создания продающих страниц с 6-значно», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.