DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024 - Jon Benson - Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц с 6-знач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024 - Jon Benson - Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц с 6-знач​

Внимание! Данный перевод, это выступление одного конкретного спикера на данном мероприятии. Перевод в виде транскрибации.

DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024 - Jon Benson - Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц с 6-знач

Описание:

Джон Бенсон: Техника "Предпромптинга" и использование ChatGPT для формирования высококонверсионных продажных страниц (даже для начинающих копирайтеров)

В рамках этого семинара мы рассмотрим, как использовать ChatGPT и другие ИИ, превосходящие его, для создания эффективных лендингов. Основной акцент будет сделан не на написании текстов при помощи ИИ, а на методе копирования уже проверенных и работающих подходов!

Так вот, Джон - основатель и CEO компании Benson.AI, а также цифровой издатель. Он автор бестселлеров по фитнесу и считается одним из лучших копирайтеров и специалистов по написанию продающих текстов в мире. Он практически изобрел видео-продающие письма (VSL), которые активно используются всеми. Это новый подход к онлайн-продажам. В результате использования этой формулы было совершено продаж на сумму более 12 миллиардов долларов. Сотни бизнесменов используют эту формулу. Именно она принесла ему 1,2 миллиарда долларов от прямых продаж клиентам.

Этот парень точно знает, что делает, верно? От продающих текстов и стратегий до использования ChatGPT. Он был одним из пионеров в области AI-копирайтинга.

Benson.AI был запущен в 2023 году с целью полностью изменить качество работы ChatGPT и результаты AI-копирайтинга, используя простую стратегию "копировать и вставить".

Три основных момента из презентации:
  1. С помощью ChatGPT вы сможете создавать продающие тексты, которые будут отражать проверенные и конвертирующие продажные методы.
    • ChatGPT и другие ИИ на данный момент (ИИ все еще развивается) более эффективно копируют, чем создают что-то новое. Это не относится к статьям - с ними он справляется хорошо. Но это очень важно для продающих текстов, и мы расскажем, почему это так. Я обещаю, вы уйдете с новым пониманием, почему чат-боты могут быть неэффективны в продающих текстах без одного конкретного действия.
    • Есть один способ сделать его работу эффективной. Я давно использую этот подход. Знаю, что многие представители маркетинга говорят о многом, я ведь занимаюсь этим уже 11 лет. И работаю с AI-моделями уже 4 года. 4 года в мире AI – это очень долго, я как динозавр из юрского периода в мире AI, так что поверьте мне, я разбираюсь в копирайтинге.
  2. Вы сможете формировать свой собственный "предпромптинг"™ - критически важный ввод перед промпт-командой, который ведет к созданию превосходных продающих текстов.
    • Вы сможете создать свой собственный предпромпт. Классно, верно? Я придумал его и зарегистрировал как торговую марку. Это очень важно делать перед выполнением любого промптинга. Название само говорит за себя. Классное, не так ли?
  3. Будет предоставлен бесплатный инструмент, который поможет вам создать "дорожную карту" из специфических слов и фраз, чтобы привлечь ваших целевых покупателей.
    • Вы также получите бесплатный инструмент, который позволит вам составить дорожную карту из конкретных слов и фраз, чтобы привлечь своего идеального покупателя.
    • Как вы оцениваете его ценность? Никто не хочет увеличить продажи? Я могу закончить прямо сейчас. Мой голос немного садится, я чуть голоден, еще не посетил спортзал. Здорово, верно? Вы этого хотите? Отлично, мы все на одной волне. Ведь это здорово.

Формат: видео (на английском языке), русский транскрипт
Перевод: авторский - Павел Гуляев
Длительность видео: 45:19
Ссылка на курс: Скрытая ссылка
Пример перевода: Скрытая ссылка

Материал «DigitalMarketer - Traffic & Conversion Summit 2024 - Jon Benson - Как использовать «Предпромптинг» и ChatGPT 4 для создания продающих страниц с 6-знач», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
5
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры