SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 142.722
- Репутация
- 90.555
Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты [Венера Хабирова]
Описание:
Сводный курс по диагностике ЖКТ "на кончиках пальцев" и выбору индивидуального рациона питания с доктором Венерой Хабировой
Кого мы ожидаем на этом семинаре? В двух словах - все мои читатели и пациенты:
- Те, кто в процессе определения своего состояния и ищет подходящий план питания:
- почему 99% диет "под диагноз" не приносят результатов?
- какие выводы можно сделать из реакции ЖКТ на самые популярные ПП-продукты и протоколы?
- основы индивидуализации плана питания
- Те, кто уже подстраивает рацион под свои потребности и хотят:
- ясно представлять, что у них вызывает жжение и горечь? (а я продолжаю есть, страдая и не задумываясь..)
- Известно, что приводит к усиленным запорам, а что спровоцирует диарею и усилит боль и спазмы?
- Что из потребляемой пищи в МОЕМ случае будет провоцировать вздутия и как контролировать это?
- Что вызывает боль в желудке?
- Почему меня тошнит от определенных продуктов?
- Какие продукты будут питать и успокаивать слизистую (и мою нервную систему)?
- И те, кто спрашивают: "Доктор, что делать, если...?"
- Ем овощные салаты, но постоянно испытываю вздутия! Как быть – ведь клетчатка так важна!
- Включила здоровые жиры в рацион, и у меня начали болеть бока, появилась горечь во рту – но ведь жиры нужны!
- Стал пить теплую воду (говорят, полезно), и у меня обострился гастрит...
- От авокадо меня тошнит.
- Испытываю отрыжку с запахом рыбы после приема Омеги. Врач сказал принимать ее, но мне от нее плохо.. это нормально?
- Не получается есть всего два раза в день, что делать?
- Можно ли пить молоко?
- Нужно ли мне исключать глютен из рациона?
- Сколько жиров и яиц мне нужно, и можно ли есть сало?
- Какой белок подойдет для меня, а гороховый – это нормально?
Программа курса
1 "Диагностика "на кончиках пальцев""
Или почему диеты не работают у всех?
- Как определить, ЧТО ИМЕННО со мной происходит в системе ЖКТ? Это СИБР или пониженная кислотность? Или, может быть, это проблема с желчью? Диагностика, симптоматика.
- Питание в поддержку пищеварения - БАЗА
- Противовоспалительный режим питания
- Что спровоцирует регургитацию, горечь и жжение (ГЭРД)
- Диета при СИБР (Low FODMAP diet) - кому она не подходит?
- Как снизить уровень гистамина?
- Палео или средиземноморская диета?
Особенности пищевых привычек в зависимости от состояния ЖКТ
- Частота приема пищи: сколько раз в день я должен есть?
- Режим питья. Кому, сколько и какую воду пить?
- Минеральные воды: подробности о выборе и применении
- Белок: кому, какой вид и в каком количестве нужен?
- Злаки. Мука. Как выбирать?
- Овощи. Зелень.
- Ягоды и фрукты
- Жиры – от авокадо и кокосового молока до гхи масла и Омеги
- Сладости: для кого полностью исключать нельзя! Но какие бывают полезными?
Акцент на питании при нарушениях:
- Питание при сниженной кислотности
- Питание при тошноте/отрыжке
- Питание при наличии Helicobacter pylori
- Питание при чувствительной слизистой
- Питание при дискинезии желчевыводящих путей
- Питание при склонности к запорам
- Питание при СИБР
- Питание при ГЭРД
Скрытая ссылка
Материал «Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты [Венера Хабирова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.