SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «[Светлана Самоварова]»
- Скачать «Стандарты и правила БЧП. Стандарт 1: Документооборот и отношения с контрагентами [Тариф 3 Беру Максимум] [Лидия Васильева, Лина Залевская]»
- Скачать «Kojo fitness. Набор мышечной массы [Сам. Женщины Опытные] [Андрей Кожокарь]»
- Скачать «Kojo fitness. Набор мышечной массы [Сам. Мужчины. Опытные] [Андрей Кожокарь]»
- Скачать «Все цветочные мастер-классы 2020-2025 (50 картин) [Александр Шатале]»
Складчина: Детские травмы: как они влияют на вашу жизнь и как это можно изменить [Оксана Бачинская]
Описание:
Подойди, я обниму тебя. Желаю, чтобы ты осознавала: ты не в одиночестве и я готова поддержать тебя. То, что ты пережила в детстве, не делает тебя хуже других и не ограничивает твои возможности во взрослой жизни.
Я предложу тебе свою помощь и проведу с тобой два часа. В этот промежуток времени мы рассмотрим следующие вопросы:
- Какое травматическое событие управляет твоей жизнью
- Как оно появилось и как можно его преодолеть
- Почему детская позиция только усугубляет текущие проблемы
- Стоит ли продолжать тащить за собой обиды на взрослых, которые тебя обидели
- Кто выигрывает от позиции жертвы
Автор: Оксана Бачинская.
Клинический психолог, психолог-сексолог, специалист по терапии сексуализированной травмы.
Стоимость доступа к записи вебинара составляет 3000 рублей.
Секретная ссылка
Материал «Детские травмы: как они влияют на вашу жизнь и как это можно изменить [Оксана Бачинская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.