SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 141.655
- Репутация
- 89.697
Последние темы автора:
- Скачать «Авторский журнал «Полли» (май 2025) [Полли Рыжова]»
- Скачать «WordPress + Ai [Тариф Самостоятельно] [Делай Сайт] [Алексей Кальсин]»
- Скачать «Трудное чувство - обида. Интеграция Гештальт-терапии в ЕМДР-подход. [Институт EMDR и FLASH] [Надежда Десятник]»
- Скачать «Закрытый онлайн клуб для женщин «Абонемент» (май 2025) [Галина Лупандина-Болотова, Анастасия Табина, Анна Тарарова]»
- Скачать «Интерактивный букварь (ступени 1,2,3) [Школа чтения - английский для детей] [Евгения Гречишникова]»
Детокс-меню. Рецепты и добавки для очищения печени + Применение минеральных вод для поддержки печени и желчного пузыря
Описание:
Ваши первые шаги в поправку здоровья печени - это ревизия вашего рациона. Подробная инструкция по этому важному процессу представлена в гиде «Детокс-меню. Рецепты и добавки для очищения печени»
Этот материал поможет вам:
Пересмотреть свою диету, упростив работу печени
Заполнить пробелы в организме полезными веществами, которые необходимы для нормальной работы печени
Повысить общее благополучие, избавиться от боли в животе и предотвратить множество ЖКТ-заболеваний
Ожидайте легкость и скорость в приготовлении блюд из простейших продуктов!
990 ₽ 399 ₽
Скидка активна до 31 января!
Лекция "Использование минеральных вод для поддержания печени и желчного пузыря"
В лекции Екатерины Куницыной - активно практикующего нутрициолога - "Использование минеральных вод для поддержания печени и желчного пузыря", вы получите ответы на следующие вопросы:
• Влияние минеральной воды на функционирование печени и желчного пузыря
• Какие аспекты важны при выборе минеральной воды
• Как успешно инкорпорировать минеральные воды в вашу ежедневную рутину
1000 ₽ 599 ₽
Скидка действует до 31 января!
Скрытая ссылка
Материал «Детокс-меню. Рецепты и добавки для очищения печени + Применение минеральных вод для поддержки печени и желчного пузыря», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.