SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Переговорный профайлинг [Институт Современного НЛП] [Михаил Пелехатый, Евгений Спирица]»
- Скачать «Путь продакта: от нуля до результата [Сергей Колосков]»
- Скачать «Курс «Большой и громкий!» [Тариф Турист] [Игорь Мальцев]»
- Скачать «Как эксперту провести эфир, чтобы зрители сами хотели покупать [Алексей Ткаченко]»
- Скачать «Фасциальный лифтинг (8 поток) (обновленный) [Тариф Самостоятельный] [Faicevitonica] [Инна Алфёрова]»
Складчина: Детокс для всех [Венера Хабирова]
Описание:
Новый практикум я собираю по способам поддержки нашей с вами родненькой-заводской системе детоксикации
– как вообще понять что у меня с ней?
– что конкретно делать или не делать, чтобы не мешать процессу детокса? что есть, что пить, как двигаться?)
– как собсно поддержать Королеву детокса – её Величество Печень

Особенно когда вы на приёме эстрогенов, КОК или антибиотиков
– подробно планирую остановиться на Синдроме Жильбера – от постановки диагноза до поддержки через питание и нутрицевтики (или не жизнь-борьба с диагнозом.. а жизнь-дружба с Жильбером, как со своей особенностью!)
– и конечно гвоздь программы – Желчный пузырь – тюбаж, дуоденальное зондирование, магния сульфат и желчегонные сборы
Что вас ждёт на новом практикуме:
Детокс как образ жизни
- Что у меня с детоксикацией: куда смотреть? Звоночки и факторы
- Питание в поддержку детоксикации: чего НЕ делаем и что обязон делаем и вводим в питание
- Вода и минералы – база под детоксикацию
- Кофе – как маркер детоксикации и рычаг ускорения 1 фазы детокса в печени. Нюансы приёма кофе!
- Фито-детоксикаторы: нюансы из моей практики интегративного гастроэнтеролога и фитотерапевта!
- Сон – основа детоксикации: пошагово создаем условия!
- Водные процедуры – поддержка детокса
- Душ, ванны, баня, хамам, бочки. Разбираю жизненные нюансы – задача: не навредить!
- Почему я не потею? Как ускорить улучшить этот процесс?
- Фито-сборы и соли для детокс-ванн и душа – на конкретных примерах – каждый найдёт свой вариант!
- Вибрационные зарядки – примеры из копилки Венеры Хабировой
- Детокс дома: очищение пространства, минимальная оценка безопасности
- Информационный детокс – чистим кэш своей Кукушеньки
Поддержка печени при ситуациях:
- профессиональные вредности
- приём препаратов – эстрогены, КОК, антибиотики
Детоксикация через жкт
- Сорбция (энтеросорбция): варианты через питание и сорбенты
- тюбажи
- дуоденальное зондирование
- активные минеральные воды (магния сульфат) и желчегонные сборы
- формат ПРАКТИКУМ (минимум теории, максимум практических проверенных шагов, которые можно внедрять СРАЗУ!)
цена 5500 руб
Скрытая ссылка
Материал «Детокс для всех [Венера Хабирова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.