Скоро! Деревянные мелочи [Елена Юрьева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деревянные мелочи [Елена Юрьева]
Деревянные мелочи [Елена Юрьева]

Описание:

Было так обидно, когда стеклянная крышка сломалась. Но мгновенно возникла мысль: "Ты ведь можешь сделать что-то гораздо лучше! Например, из дерева!" Благодаря этому инциденту, я испытала радость от скорейшей реализации новой идеи.

"Елена, можно ли изготовить такую крышку для салатницы?" "Абсолютно! Без проблем!"

Этот неповторимый процесс имитации вызовет у Вас и окружающих восхищение всего за несколько шагов.

Стоимость мастер-класса по созданию крышки С НУЛЯ и перехода от пластиковой баночки составит 2800 рублей по VIP-карте.

Идея появилась после того, как моя стеклянная крышка разбилась, и баночка осталась без своего "друга". На следующий день у баночки уже был новый "друг" - имитация деревянной крышки.

Эта крышка безопасна для продуктов, и я уже сделала из такого материала множество посуды❤. Из него даже можно сделать подставку для яиц.

Можно также создать спил и подсвечник - такую вещь можно только сделать руками, а не купить.

Жду вас на волшебных мастер-классах! Скрытая ссылка

Материал «Деревянные мелочи [Елена Юрьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
14
SHAREWOOD
SHAREWOOD