крымский гусь
крымский гусь

крымский гусь

Премиум
badge Награда за 100 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 250 сообщений!
Автор: Денис Орлов
Название: Начало пути (2020)

[Денис Орлов] Начало пути (2020)

Мой метод устроен так, чтобы даже полный новичок в интернет-заработке, у которого совсем нет денег для вложений в бизнес-инструменты, смог получить деньги с интернета.

Это возможно, потому что:
1. Начинаем с «Масспулинга» – это новый инструмент для добычи бесплатного трафика с Инстаграма в больших объёмах. Вложения не нужны.

2. Под трафик с этого масспулинга есть готовые простые схемы. Которые не требуют глубокого погружения и настраиваются за пару часов.

Трафик – это деньги
Любому бизнесу и методу в интернете, для заработка требуются люди. Ведь в интернете денег нет. Деньги у людей, которых связывает интернет

Вместе со мной вы пройдёте путь от новичка до профи. У которого за плечами несколько полезных IT навыков и готовых схем заработка на трафике.
Но сначала мы начнём с простой автоматизированной схемы под названием масспуллинг. Так мы получим бесплатный трафик, который превратим в деньги по готовым шаблонам.

Полученные деньги мы вложим в профессиональный инструмент – инстатаргет. Это официальная реклама в инстаграме, которая позволяет привлекать тонну трафика. А с готовыми схемами эту «тонну» можно будет превратить в солидные деньги. Так что у нас с вами длинный, но интересный путь.
Который точно приведёт вас к
деньгам – и я вам в этом помогу!

В чём суть метода?
Суть в том, чтобы пройти путь с полного нуля до нормального дохода. Только вот «запрыгнуть» сразу на нормальный доход новичку, на мой взгляд, почти невозможно. Нужно пройти определенный путь с нуля, чтобы дойти до солидных денег – и у меня есть такой путь. С простой схемы без вложений до сложной схемы с вложениями – с денег, полученных на первой части метода. Да, с той самой, где нет вложений. Так вы заработаете свои первые деньги, даже если вы полный новичок и с интернетом не дружите от слова совсем. Вот в чём суть метода – суть «пути».

Почему я могу начать зарабатывать без вложений?
Потому что в начале пути мы воспользуемся новым инструментом, который называется «масспуллинг» – это полуавтоматическая система, которая позволяет получить БЕСПЛАТНЫЙ трафик. А бесплатный трафик я вам покажу как монетизировать – это крайне просто.

Что нужно для работы?
Интернет и любой компьютер/ноутбук

Можно работать с телефона?
Можно, но крайне неудобно. Не советую

Сколько времени уделять методу?
6 часов - оптимально, чтобы получить те результаты, которые я обещаю. Можете и меньше, но тогда по масспуллингу придётся дольше набивать стартовый капитал, чтобы получить доступ к действительно автоматической системе – инстатаргету. Когда дойдёте до продвинутого уровня можете по часу в день на работу тратить – система позволяет

Через сколько я получу первые деньги и как?
По масспуллингу уже на следующий день после запуска (возможно даже в тот же день). Деньги получите на карту. Но я советую их сразу не тратить, а пойти дальше в раздел «Платная реклама – инстатаргетинг». Так вы быстрее получите автоматизированный доход, да и в целом вложение в своё «дело» всяко лучше, чем простые траты ради удовольствия.

Работать можно только из России?
Нет, из любой точки земного шара.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь начал путь? Рабочая тема? )

Начало пути и конец)) Когда при регистрации на масслукинге выходит сообщение что на аккаунте должно быть минимум 200 подписчиков!

Вложения

• Снимокцйцйц.JPG
    Снимокцйцйц.JPG
    9,6 KB · Просмотры: 92
Начало пути и конец)) Когда при регистрации на масслукинге выходит сообщение что на аккаунте должно быть минимум 200 подписчиков!
Тебе ссылку дать где их можно накрутить за ЦЕЛЫХ 4 руб? )))

Просмотрел и затестил

Парень ооочень подробно и растянуто рассказывает.
В чем суть - через масслукинг двигать партнерские ссылки.

Я затестировал сервис, который он предлагает. Там пробный бесплатный период 1 сутки. Толку - 0. Не стал покупать платную подписку, так как не ощутил смысла.

Но идея хорошая, имеет право на жизнь. Но не стоит ожидать, что пойдут деньги. Общая полезная информация

Просмотрел и затестил

Парень ооочень подробно и растянуто рассказывает.
В чем суть - через масслукинг двигать партнерские ссылки.

Я затестировал сервис, который он предлагает. Там пробный бесплатный период 1 сутки. Толку - 0. Не стал покупать платную подписку, так как не ощутил смысла.

Но идея хорошая, имеет право на жизнь. Но не стоит ожидать, что пойдут деньги. Общая полезная информация
Переходы были? Или ноль, имелось ввиду, по конверсиям?

Переходы были? Или ноль, имелось ввиду, по конверсиям?
Не было ничего. Сервис или слабый, или полуфейковый. Доп настроек я не нашел, все тормозит, лагает. Они говорят, что 500 тыс - 1 млн просмотров в сутки, а по факту было (согласно их непонятной статистики) 30к =|

Не было ничего. Сервис или слабый, или полуфейковый. Доп настроек я не нашел, все тормозит, лагает. Они говорят, что 500 тыс - 1 млн просмотров в сутки, а по факту было (согласно их непонятной статистики) 30к =|
У меня сделало +- 250к. Нужна сетка (минимум 10-20 акков в сутки). Но опять же - хз, холодные люди фиг закроются на продажу, не говоря уже о том, что для 10-20 рег инсты нужны вложения (не большие, но все же)

У меня сделало +- 250к. Нужна сетка (минимум 10-20 акков в сутки). Но опять же - хз, холодные люди фиг закроются на продажу, не говоря уже о том, что для 10-20 рег инсты нужны вложения (не большие, но все же)
Дело в том, что я не по СРА и партнерке работаю. Я хотел 1 аккаунт (паблик) продвигать таким путем. По этому 10-20 аккаунтов не совсем удобно (да, можно сделать лендинг-описание с ссылками на основной акк)

так это элементарно решается накруткой на instapromot.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.