SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Reels Автоворонки Продаж [Александр Пуминов]»
- Скачать «Телега с деньгами [Тариф Базовый] [Ольга Офицерова]»
- Скачать «Многомерность. Грань 4 [Lee]»
- Скачать «Модуль-Практика «Корректировка и расширение Финансовых программ согласно Новым возможностям. Растворение блоков» [Эмилия Франк]»
- Скачать «Progress_me "Курс по Чтению" [EdVibe_with_Sofa] [Софья Метёлкина]»
Складчина: Деньги есть [Екатерина Гарцева]
Описание:
В чем заключается сложность генерации денег? В устойчивом ощущении их присутствия, не правда ли? В устойчивом переживании владения ими. В устойчивом убеждении, что деньги ЕСТЬ у меня.
Потому что когда мы стремимся к деньгам, именно это мы хотим: стабильное чувство, что они у нас есть. Мы жаждем не сами деньги, но ощущение, что они при нас. Каждый миг, мы хотим осознавать их наличие, черпая из этого бесконечного источника уверенности и способности...
Деньги формируются не трудом, но нашим отношением к ним - нашей вибрацией. Такова их суть.
"Вселенная, дай мне деньги!" - Этот клич мы отправляем в мир.
"Дай мне вибрацию, и я обменяю это на деньги", отвечает Вселенная. Подари мне реальную вибрацию наличия денег, и я создам все для тебя. Просто дай! Предоставь мне твое чувство, что они у тебя!
И здесь... мы теряемся и не понимаем КАК... КАК создать эту денежную вибрацию? Что Вселенная хочет от нас? О чем она говорит? Как можно ощущать наличие денег, когда их реально нет?…
Стоп! Только что вы незаметно перешли от сердца к уму, сужая свои возможности до отсутствия.
Сейчас же прекратите это сопротивление деньгам и присоединяйтесь к нашему проекту ДЕНЬГИ ЕСТЬ!
18 дней - число 8, символизирующее бесконечность, мы будем концентрироваться на деньгах. На их присутствии. На чувстве владения ими. 18 дней каждый день, по вечерам, мы будем проводить встречи, сохраняя фокусировку. Нет времени? Нет времени думать о деньгах? Нет времени сконцентрироваться на их наличии? Отложи все свои "нужно" и "должно" и сконцентрируйся на наличии. Просто разреши себе это. Ведь ты ничего не теряешь? А получить можешь... Считаешь ли ты, что сможешь создать? Ты ВЕРИШЬ в себя, в свою способность ощущать?
Старт 8 декабря 2024г.
18 дней, встреча в 18 часов каждый день
Мы извлекаем из глубин себя ощущение наличия денег.
Это непременно ЕСТЬ !
Организаторы проекта:
Екатерина Гарцева и Светлана Бычкова.
Мы направляем фокус внимания на деньги и их присутствие.
Сколько денег тебе нужно сейчас? Какая сумма у тебя на счету или в руках дала бы тебе чувство обладания ими? Выбери свою счастливую сумму и присоединяйся к нам!
Цена: 18888р.
Скрытая ссылка
Материал «Деньги есть [Екатерина Гарцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.