SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Кооперация: Подход к бизнесу с новыми горизонтами (Марина Кульпина) access
15-17 ноября
Великий Альберт Эйнштейн однажды выразился так: "Ожидать изменений, продолжая делать тоже самое - это верх безумия".
Вопрос стоит так: Продолжаете ли вы повторять свои действия каждый день, в надежде на какие-то изменения?
"Подходить к бизнесу по-новому" - это курс, который кардинально переосмыслил мою бизнес-стратегию и жизненные ценности. Благодаря этому курсу я утроила свой ежемесячный доход. На этом курсе я в конце концов поняла, что могу вести бизнес так, как хочу я, и получать удовольствие от этого процесса!
Самое забавное, что каждый из нас на самом деле понимает, что нравится ему, а что нет. Каким должно быть взаимодействие с людьми и каким оно быть не должно. Но большинство из нас настолько увязло в правилах и схемах, что кажется, мы потеряли связь со своим внутренним миром.
Но есть хорошая новость: доступ к этому знанию находится прямо внутри вас. И он всегда там был. Вы можете обрести этот доступ. Да, это может занять некоторое время. Но перед тем как отчаяться, задайте себе вопрос: "Какой будет моя жизнь через 5 лет, если я начну поиск этого доступа прямо сейчас?".
Мое мнение на этот счет совпадает с вашим: 5 лет все равно пройдут, и только вы решите, окажетесь ли вы в совершенно новой реальности через пять лет или продолжите жить так же, как живете сейчас.
Итак, что вы выберете?
Материал «Делать бизнес иначе (Марина Кульпина) access», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.