SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вызов на комиссию: правила поведения, тактика ответа, что будет после [klerk] [Екатерина Болдинова]»
- Скачать «Все компании проверят на работу с самозанятыми. Что вас ждет из-за мониторинга Минтруда [klerk] [Владислав Каминский]»
- Скачать «Как подстраховать бизнес с помощью самозанятых и не получить штрафы [klerk] [Людмила Ганичева, Любовь Павлова]»
- Скачать «Алгоритм действий, если ФНС интересуется вашими самозанятыми [klerk] [Дарья Гольева]»
- Скачать «Сборник ПДД [Автошкола «Авто-1»] [Радик Талгатович]»
[Декорация] Тканевая роза от [Светлана Копцева]
Кто может быть заинтересован в этом курсе- Те, кто желает изготавливать товары для продажи. Мы продаём аналогичные товары начиная с 5 тыс.руб.
- Те, кто хочет удивить своих близких необычным произведением искусства, выполненным своими руками.
- Побалуйте себя! Искусство - это отличный способ проявить личность и найти вдохновение.
- После оплаты вы получаете доступ к вашему личному кабинету на нашей платформе.
- В вашем личном кабинете будут доступны шаблоны товара. Вы можете распечатать эти шаблоны и вырезать из фоамирана нужные детали.
- Детальное видео, где я показываю весь процесс создания товара пошагово. Вместе с вами мы создадим цветок и стебель, после чего вы сможете создавать свои собственные композиции!
- Если у вас возникнут вопросы в процессе работы - обратитесь ко мне, я помогу вам создать товар профессионального качества.
- Наши кураторы будут с вами на всем протяжении обучения. Отправьте нам вашу работу после ее завершения, и мы опубликуем ее на нашем сайте!
- Вы получите законченный изумительный цветок, который можно продать декораторам или event-агентствам, подарить близким или использовать как оригинальное украшение для дома или дачи!
Скрытая ссылка
Материал «[Декор] Ветка розы из ткани [Светлана Копцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.