Скоро! [Декор] Ветка розы из ткани [Светлана Копцева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Декорация] Тканевая роза от [Светлана Копцева]​

Кто может быть заинтересован в этом курсе
  • Те, кто желает изготавливать товары для продажи. Мы продаём аналогичные товары начиная с 5 тыс.руб.
  • Те, кто хочет удивить своих близких необычным произведением искусства, выполненным своими руками.
  • Побалуйте себя! Искусство - это отличный способ проявить личность и найти вдохновение.
Этот курс поможет как профессионалам, так и новичкам. Все материалы представлены максимально детально. Я всегда готова помочь вам на каждом этапе работы, а наши кураторы сопроводят вас на протяжении всего обучения.
  1. После оплаты вы получаете доступ к вашему личному кабинету на нашей платформе.
  2. В вашем личном кабинете будут доступны шаблоны товара. Вы можете распечатать эти шаблоны и вырезать из фоамирана нужные детали.
  3. Детальное видео, где я показываю весь процесс создания товара пошагово. Вместе с вами мы создадим цветок и стебель, после чего вы сможете создавать свои собственные композиции!
  4. Если у вас возникнут вопросы в процессе работы - обратитесь ко мне, я помогу вам создать товар профессионального качества.
  5. Наши кураторы будут с вами на всем протяжении обучения. Отправьте нам вашу работу после ее завершения, и мы опубликуем ее на нашем сайте!
  6. Вы получите законченный изумительный цветок, который можно продать декораторам или event-агентствам, подарить близким или использовать как оригинальное украшение для дома или дачи!
Стоимость: 1500 руб
Скрытая ссылка

Материал «[Декор] Ветка розы из ткани [Светлана Копцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
9
SHAREWOOD
SHAREWOOD