SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вызов на комиссию: правила поведения, тактика ответа, что будет после [klerk] [Екатерина Болдинова]»
- Скачать «Все компании проверят на работу с самозанятыми. Что вас ждет из-за мониторинга Минтруда [klerk] [Владислав Каминский]»
- Скачать «Как подстраховать бизнес с помощью самозанятых и не получить штрафы [klerk] [Людмила Ганичева, Любовь Павлова]»
- Скачать «Алгоритм действий, если ФНС интересуется вашими самозанятыми [klerk] [Дарья Гольева]»
- Скачать «Сборник ПДД [Автошкола «Авто-1»] [Радик Талгатович]»
[Декор] Сборник "Роспись" [Марина Малько]
Описание:
Это курс, представляющий собой набор уроков по росписи, включающий в себя:
- всестороннюю информацию о материалах,
- детализированный урок об основах росписи в технике сухой кисти,
- урок миниатюрной росписи чайника в форме домика,
- а также 3 полноформатных мастер-класса по росписи героев из других обучающих программ: тигренок, дракон и колобок!
Чему вы обучитесь?
Вы познакомитесь с техникой, этапами и нюансами росписи.
Не стоит ожидать занятий по лепке или работе с папье-маше. Курс целиком и полностью посвящен росписи игрушек.
Мы изучим технику росписи сухой кистью, которую я применяю для всех наших игрушек. В рамках курса предусмотрен отдельный урок, в котором я на примере листа картона демонстрирую принципы росписи, все ее этапы и мельчайшие подробности, дабы вы могли повторить все за мной, разобраться и попрактиковаться перед переходом к росписи героев.
Обсудим также материалы.
Роспись с элементами миниатюры и простых сюжетов
Для этого курса мы создали специальные уроки по миниатюрной росписи чайника-домика. Я продемонстрирую процесс композиции, как достигнуть эффекта свечения, как упрощать объекты для их гармоничного восприятия, оставляя только основные детали.
На данный момент в курсе представлена роспись новогоднего чайника-домика.
В январе к курсу добавится роспись еще одного нашего известного чайника, и стоимость курса для новых учащихся увеличится.
Овладейте техникой росписи персонажей для различных задач, на примере 3 других героев
Изучив серого тигренка, вы научитесь расписывать звериных персонажей.
С помощью колобка мы освоим технику рисования лиц для детей или любых антропоморфных персонажей.
А рассматривая дракона, мы изучим технику росписи спящих героев с закрытыми глазами
Скрытая ссылка
Материал «[Декор] Сборник "Роспись" [Марина Малько]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.