SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вызов на комиссию: правила поведения, тактика ответа, что будет после [klerk] [Екатерина Болдинова]»
- Скачать «Все компании проверят на работу с самозанятыми. Что вас ждет из-за мониторинга Минтруда [klerk] [Владислав Каминский]»
- Скачать «Как подстраховать бизнес с помощью самозанятых и не получить штрафы [klerk] [Людмила Ганичева, Любовь Павлова]»
- Скачать «Алгоритм действий, если ФНС интересуется вашими самозанятыми [klerk] [Дарья Гольева]»
- Скачать «Сборник ПДД [Автошкола «Авто-1»] [Радик Талгатович]»
[Декор] Мотылек [Светлана Копцева]
Описание:
Кому пригодится наш курс
- Тем, кого интересует создание и продажа изделий. Ведь подобные товары мы продаём по цене от 5 тыс. руб.
- Тем, кто стремится удивить близких своими уникальными произведениями, выполненными собственноручно.
- Используйте курс для самовыражения! Творчество - это великолепный метод выразить вашу индивидуальность и найти вдохновение.
- После оплаты вы получаете доступ к личному кабинету на нашей платформе.
- Шаблоны для изготовления изделия доступны в личном кабинете. Их можно распечатать и вырезать необходимые элементы из фоамирана.
- Детальное видео, где я показываю весь процесс создания изделия шаг за шагом. Мы вместе создадим цветок и стебель, после чего вы сможете составлять полные композиции!
- Если у вас возникнут трудности в процессе работы над изделием - свяжитесь со мной, я помогу вам создать профессиональное изделие.
- Наши кураторы продолжают сопровождать вас на протяжении всего обучения. После завершения работы отправьте нам результат, и мы разместим его на нашем сайте!
- Создайте потрясающий цветок, который можно будет продать декораторам или event-агентствам, подарить родным или использовать как оригинальное украшение для вашего дома или дачи!
Невидимая ссылка
Материал «[Декор] Мотылек [Светлана Копцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.