SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Деревянные мелочи [Елена Юрьева]
Описание:
Была я в унынии :(
когда моя стеклянная крышка вдребезги разбилась.
Но вот уже мелькнула мысль, словно молния...
"Ты можешь создать что-то даже лучше! Деревянную!"
Радость заменила огорчение, когда случай предоставил возможность немедленной реализации.
- Елена, возможно ли сделать такую же крышку для салатницы?
- АБСОЛЮТНО! Без проблем!
Столько восторга всего за несколько движений. Ваше и окружающих восхищение гарантированы.
Мастер-класс по созданию крышки С НУЛЯ + трансформация пластиковой банки обойдётся в 2⃣8⃣0⃣0⃣р по Вип карте.
Всё началось, когда моя стеклянная крышка разбилась и баночка потеряла свою соратницу.
На следующий день у баночки появилась новая деревянная подруга, точнее - ИМИТАЦИЯ ДЕРЕВЯННОЙ КРЫШКИ.
Эта крышка безопасна для продуктов и ради неё я сделала уже целую серию посуды❤.
Даже подставку для яиц из этого же материала.
Также можно создать древесный спил + подсвечник. Такое невозможно просто купить, только сотворить своими руками.
Жду вас на магических мастер-классах❤.
Скрытая ссылка
Описание:
Была я в унынии :(
когда моя стеклянная крышка вдребезги разбилась.
Но вот уже мелькнула мысль, словно молния...
"Ты можешь создать что-то даже лучше! Деревянную!"
Радость заменила огорчение, когда случай предоставил возможность немедленной реализации.
- Елена, возможно ли сделать такую же крышку для салатницы?
- АБСОЛЮТНО! Без проблем!
Столько восторга всего за несколько движений. Ваше и окружающих восхищение гарантированы.
Мастер-класс по созданию крышки С НУЛЯ + трансформация пластиковой банки обойдётся в 2⃣8⃣0⃣0⃣р по Вип карте.
Всё началось, когда моя стеклянная крышка разбилась и баночка потеряла свою соратницу.
На следующий день у баночки появилась новая деревянная подруга, точнее - ИМИТАЦИЯ ДЕРЕВЯННОЙ КРЫШКИ.
Эта крышка безопасна для продуктов и ради неё я сделала уже целую серию посуды❤.
Даже подставку для яиц из этого же материала.
Также можно создать древесный спил + подсвечник. Такое невозможно просто купить, только сотворить своими руками.
Жду вас на магических мастер-классах❤.
Скрытая ссылка
Материал «[Декор] Деревянные мелочи [Елена Юрьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.