SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вызов на комиссию: правила поведения, тактика ответа, что будет после [klerk] [Екатерина Болдинова]»
- Скачать «Все компании проверят на работу с самозанятыми. Что вас ждет из-за мониторинга Минтруда [klerk] [Владислав Каминский]»
- Скачать «Как подстраховать бизнес с помощью самозанятых и не получить штрафы [klerk] [Людмила Ганичева, Любовь Павлова]»
- Скачать «Алгоритм действий, если ФНС интересуется вашими самозанятыми [klerk] [Дарья Гольева]»
- Скачать «Сборник ПДД [Автошкола «Авто-1»] [Радик Талгатович]»
[Декор] Белый цветочный сет [Светлана Копцева]
Описание:
Смотрите, кому может быть интересен наш курс:
- Людям, желающим производить товары для реализации. Мы предлагаем подобные товары от 8 тыс.руб.
- Тем, кто стремится удивить своих любимых и близких шедевром, полностью собственного изготовления.
- Делайте себе приятное! Креативная работа - замечательный способ выразить себя и найти вдохновение.
Ваш путь обучения будет следующим:
- После проведения оплаты, вы получаете доступ к личному кабинету на нашей платформе.
- Вашему вниманию предложены шаблоны товаров в личном кабинете. Используя эти шаблоны, вы можете вырезать необходимые элементы из фоамирана.
- Я предоставлю детальное видео-руководство, где буду демонстрировать процесс создания товара шаг за шагом. Мы с вами изготовим отдельно цветок и стебель, после чего вы сможете создавать полноценные композиции!
- В случае возникновения вопросов во время работы - не стесняйтесь обращаться ко мне, я помогу вам создать товар профессионального класса.
- Наши кураторы будут поддерживать вас на все время обучения. Закончив работу, отправьте нам свое творение и мы разместим его на нашем веб-сайте!
- Вы получите потрясающий готовый цветок, который можно продать декораторам и event-агентствам, подарить родным или использовать как замечательное украшение для вашего дома или дачи!
Скрытая ссылка
Материал «[Декор] Белый цветочный сет [Светлана Копцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.