Автор: Dazzling
Название: Монтаж по принципу Зацепил, Удержал, Досмотрел. Тариф Стандарт (2024)

[Dazzling] Монтаж по принципу Зацепил, Удержал, Досмотрел. Тариф Стандарт (2024)

Описание:

Спикер: Егор Дазлинг. Монтажёр миллионников.
Общее количество просмотров смонтированных видео на YouTube перевалило уже за 1 миллиард!

Егор монтировал для Никиты Ефремова, Никиты Мартинеса, Эвелон192, Адель, Робин, Тима Мацони
и для многих других.

Программа курса:

Блок 1: ОСНОВЫ PREMIERE PRO
Освоите Premiere Pro с самого нуля, поймёте основные принципы монтажа, узнаете про самые важные инструменты

Настройка и интерфейс Premiere Pro
Осмотр материала и нарезка
Базовая анимация
Работа с Аудио
Работа с текстом
Переходы
Важные дополнительные инструменты

Блок 2: ПРИНЦИП: «ЗАЦЕПИЛ-УДЕРЖАЛ-ДОСМОТРЕЛ»
Поймете, как использовать принцип «Зацепил — Удержал — Досмотрел», чтобы набирать большие просмотры, получите пресеты благодаря которым не будете тратить время на анимации, научитесь удерживать внимание зрителя при помощи монтажа и работать со звуком.

Блок 3: КЛИЕНТЫ И НАБОР ЮТУБЕРА
Как находить топовых клиентов, мой опыт
Узнаете как находить первых клиентов на монтаж и как повышать ценник, а так же разберётесь с минимальным набором ютубера (какой нужен микрофон, камера, свет)

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Спасибо!

Благодарю.

Очередное брехливое чучело, с каналом на ютубе, что за 2 года набрал 2к подписчиков и выпустил 3 ролика по 8 минут и 3 шортса. Но главное свой бесполезный курс продать. Даже скачивать не буду, не говоря про то, чтобы тратить время на просмотр. Хватает же наглости так врать про заказы от блогеров миллионников. С таким же успехом, я могу сказать, что получал заказы от министерства обороны и образования.

Очередное брехливое чучело, с каналом на ютубе, что за 2 года набрал 2к подписчиков и выпустил 3 ролика по 8 минут и 3 шортса. Но главное свой бесполезный курс продать. Даже скачивать не буду, не говоря про то, чтобы тратить время на просмотр. Хватает же наглости так врать про заказы от блогеров миллионников. С таким же успехом, я могу сказать, что получал заказы от министерства обороны и образования.
Брехни нет - он не ютубер, а монтажер) Где-то на ютубе есть титры?)
1) Он показывает сырые материалы чувака миллионника. И курс Даззлинг на той же платформе миллионника
2) Он пригласил других чуваков на 100к+ к себе в видео. Как ты это сделаешь без связей?
3) Видео он сделал только 3, но они его не кормят) Он наверное, делает другой курс, жизнь и монтирует другие ролики

И даже по 3 видео он собрал неплохую целевую аудиторию и просмотров. И не за 2 года, а за 8 месяцев
То есть это работает. 3к подписчиков за 3 видоса - это супер)) Были б ещё ролики - было б больше. Но пока нет, как и большого курса :)

И еще по поводу канала ютуба.
Есть основной заказчик - Никита Мартинес. Никита сделал курс о том, как забустить свой ютуб. + Мини-курс по шортсам)
Но именно монтаж не был показан - поэтому Даззлинг добавил на платформу Мартинеса свой курс про монтаж, из-за логичности его наличия

Последнее редактирование:
Брехни нет - он не ютубер, а монтажер) Где-то на ютубе есть титры?)
1) Он показывает сырые материалы чувака миллионника. И курс Даззлинг на той же платформе миллионника
2) Он пригласил других чуваков на 100к+ к себе в видео. Как ты это сделаешь без связей?
3) Видео он сделал только 3, но они его не кормят) Он наверное, делает другой курс, жизнь и монтирует другие ролики

И даже по 3 видео он собрал неплохую целевую аудиторию и просмотров. И не за 2 года, а за 8 месяцев
То есть это работает. 3к подписчиков за 3 видоса - это супер)) Были б ещё ролики - было б больше. Но пока нет, как и большого курса :)

И еще по поводу канала ютуба.
Есть основной заказчик - Никита Мартинес. Никита сделал курс о том, как забустить свой ютуб. + Мини-курс по шортсам)
Но именно монтаж не был показан - поэтому Даззлинг добавил на платформу Мартинеса свой курс про монтаж, из-за логичности его наличия
все по полочкам разложил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
182
Брат Тук