Бизнес [CyberNet] Зарабатываем 30 000 руб. на PayPal кошельках (2021)

• 1
Автор: CyberNet
Название: Зарабатываем 30 000 руб. на PayPal кошельках (2021)

[CyberNet] Зарабатываем 30 000 руб. на PayPal кошельках (2021)

Привет, на связи Дядя Сайбер!

Аккаунты PayPal разлетаются как горячие пирожки за хорошие деньги.

Сегодня буду показывать как верифицировать себе такой акк за один рубль.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

И кому сейчас нужен Российский Пейпел? С Вагоном запретов и ограничений. Все это еще в 2020м актуальность потеряло. Причем ни о какой монетизации, кроме как в заголовке, автор нигде больше не написал.

И кому сейчас нужен Российский Пейпел? С Вагоном запретов и ограничений. Все это еще в 2020м актуальность потеряло. Причем ни о какой монетизации, кроме как в заголовке, автор нигде больше не написал.
Один из вариантов. Покупал акки раньше часто. Не так давно я закончил долбить алиекспресс. Сначала брал под рефаунд палку, а сейчас актуальная тема с купонами, купоны не большие (допустим 250р при покупке от 300р), при оплате картой у меня сжирало +30р комиссии, вроде бы нечего, но когда ты заказываешь 100 предметов это уже 3 тысячи... а при оплате паюпал нет комиссии и плюс к этому если тебе отказали в рефе на алишке, можно ещё арбитраж открыть не посредственно в палке.

купонами можно оплатить только ненужное г..но, и что за чудо карта с 30 руб комиссией, если даже со сбера оплата без комиссий?

купонами можно оплатить только ненужное г..но, и что за чудо карта с 30 руб комиссией, если даже со сбера оплата без комиссий?
Можно оплатить было абсолютно любой товар главное что бы корзина была 300р+, ну для тебя это говно, а я благодаря этому с семёрки пересел на калинку с кондюком и теперь как ЦАР буду ездить попивая горячую КАКАВУ летом в +35 . Товар выбрал лампочки автомобильные (ксенон, галоген, диоды и т.д. разных) и не поверишь дешманские лампочки разлетелись на раз два. Киви карта вирт. допустим и у банка моего тоже комиссия, возможно это только для Крымской аудитории.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103