Скоро! Что такое согласие супруга с точки зрения закона [СТАТУТ] [Я.А. Воробьёва]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Что такое согласие супруга с точки зрения закона [СТАТУТ] [Я.А. Воробьёва]​

Что такое согласие супруга с точки зрения закона [СТАТУТ] [Я.А. Воробьёва]

Описание:

Сводка
  1. Единственный пункт в Семейном кодексе вызывает множество вопросов на практике. Многие из этих вопросов до сих пор спорны и нередко не имеют единой точки зрения в судебной практике.
  2. Как трактуется одобрение супруга по закону. Это сделка? Если да, то будут ли применяться общие правила касательно сделок?
  3. Что происходит, если сделка была совершена, но одобрение отсутствует? Как защитить имущество, приобретенное вместе в браке, от "скрытых" сделок другого супруга?
  4. Почему так сложно подтвердить отсутствие одобрения и может ли бывший супруг подать иск?
  5. Необходимо ли получение согласия супруга для корпоративных решений в ООО? А что насчет соглашения о выплате алиментов на детей от предыдущего брака?
Преподаватель
Яна Алексеевна Воробьёва - адвокат, участник Московской областной коллегии адвокатов, эксперт Адвокатской палаты Московской области, руководитель Центра профессиональной подготовки МОКА

Цена: 1500 рублей
Ссылка скрыта

Материал «Что такое согласие супруга с точки зрения закона [СТАТУТ] [Я.А. Воробьёва]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
14
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры