SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Сексуальная свобода. Тариф "Все включено". [Ксения Демина]»
- Скачать «Тренажеры с искусственным интеллектом [Master Kit] [Дарья Трутнева]»
- Скачать «Курс по работе с API маркетплейсов [Тариф Разработчик-аналитик] [Квасова Вероника]»
- Скачать «Выкройка гуся Гага с мастер-классом по пошиву [Gala palle]»
- Скачать «Гороховец. Маршрут на выходные [travel inspirator]»
Восприятие меня [mindfocus] [Катерина Суратова]
Рассуждения вроде “Как меня оценят?”, “Выгляжу ли я смешно?” – ни плохие, ни хорошие. Они важны для нас, чтобы мы могли адекватно представить себя обществу, избегать больного опыта осудительных взглядов и отторжения, и чтобы найти способ выражения своей уникальности, который будет красивым и понятным для окружающих.
Однако, когда таких мыслей становится чересчур много, мы рискуем потерять контакт с самими собой и полностью заблокировать действие или стать зависимыми от чужого мнения. В то же время, если таких мыслей нет вовсе, мы рискуем пострадать от критики и оказаться не понятыми.
Идеально, когда все балансирует. И в этом “идеальном” мы будем разбираться на интенсиве.
Целевая аудитория интенсива
1-ый День
1. Содержание и форма – как грамотно расставить акценты, чтобы быть собой и при этом выглядеть уверенно
2. Почему “дрогие” проживают в моей голове именно такими, какие внутренние голоса слушать и что делать с прочими?
3. Происхождение страха выглядеть смешно и способы его преодоления
4. Как правильно воспринимать критику, откуда берется зависимость от мнения окружающих
5. Признаки того, что я теряю себя и методы возвращения к собственной сущности.
2-ой День
1. Границы приватности (кому, что, в каком объеме и форме открывать)
2. Ценности – продукт индивидуального переваривания мировоззрения
3. Здоровый авторитет как точка ориентации и опора
4. Рецепт создания хорошего впечатления (что отталкивает, что привлекает)
5. Рецепт успешного продукта
Стоимость участия 100$
Скрытая ссылка
Рассуждения вроде “Как меня оценят?”, “Выгляжу ли я смешно?” – ни плохие, ни хорошие. Они важны для нас, чтобы мы могли адекватно представить себя обществу, избегать больного опыта осудительных взглядов и отторжения, и чтобы найти способ выражения своей уникальности, который будет красивым и понятным для окружающих.
Однако, когда таких мыслей становится чересчур много, мы рискуем потерять контакт с самими собой и полностью заблокировать действие или стать зависимыми от чужого мнения. В то же время, если таких мыслей нет вовсе, мы рискуем пострадать от критики и оказаться не понятыми.
Идеально, когда все балансирует. И в этом “идеальном” мы будем разбираться на интенсиве.
Целевая аудитория интенсива
- те, кто привязан к мнению других, имеют низкую уверенность в себе, боятся выглядеть смешно;
- те, кто страшится действовать и вести себя в соответствии с истинными желаниями;
- те, кто не знает, как хочет себя презентовать, и пытается соответствовать ожиданиям (создавать такой продукт, который востребован);
- те, кто склонен сравнивать себя с другими;
- те, кто тяжело переживает любую критику;
- те, кто имеет склонность к чрезмерной защите или открытию своей личности, боится своей уязвимости;
- те, кто осознает свою уникальность и множество знаний, но не понимает, как все это выразить;
- те, кто постоянно борется со страхом быть посредственным или не выдержать конкуренции.
Также интенсив будет полезен для тех, кто хочет научиться позиционироваться в социальных сетях, при знакомстве, на работе, увереннее пробовать что-то новое, заявлять о себе, представлять свой продукт.
- людям, находящимся в состоянии депрессии, обострения ПРЛ или БАР, острого кризиса или траура потери (в этом случае рекомендуется личная терапия)
- людям, основной запрос которых – трансформация существующих болезненных любовных отношений (в данной ситуации стоит обратиться к специальным курсам по отношениям)
1-ый День
1. Содержание и форма – как грамотно расставить акценты, чтобы быть собой и при этом выглядеть уверенно
2. Почему “дрогие” проживают в моей голове именно такими, какие внутренние голоса слушать и что делать с прочими?
3. Происхождение страха выглядеть смешно и способы его преодоления
4. Как правильно воспринимать критику, откуда берется зависимость от мнения окружающих
5. Признаки того, что я теряю себя и методы возвращения к собственной сущности.
2-ой День
1. Границы приватности (кому, что, в каком объеме и форме открывать)
2. Ценности – продукт индивидуального переваривания мировоззрения
3. Здоровый авторитет как точка ориентации и опора
4. Рецепт создания хорошего впечатления (что отталкивает, что привлекает)
5. Рецепт успешного продукта
Стоимость участия 100$
Скрытая ссылка
Материал «Что обо мне подумают [mindfocus] [Катерина Суратова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.