Скоро! Что нужно, чтобы жить, а не выживать [Надежда Майн]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что нужно, чтобы жить, а не выживать
Надежда Майн

Что нужно, чтобы жить, а не выживать [Надежда Майн]

Описание:

Мастер-класс предназначен для тех, кто в поисках руководства в современном мире, стремящемся лишить нас всех уверенности

В определенный момент многие осознают, что их существование больше напоминает выживание, а не полноценную жизнь. Непрекращающиеся обязанности, проблемы и трудности вынуждают их действовать в основном реактивно, то есть реагировать на требования.

Эта потеря внутреннего пространства вызывает чувство лишения жизни. Без внутренней свободы, собственного времени и пространства, мы становимся подобными роботам, зубчиками в гигантской системе, и перестаем буть людьми.

Личная жизнь складывается из своих ценностей и значений, своей мотивации, которая не ограничивается "я хочу", но также включает "я обязан", при этом это все равно остается нашим выбором и мы понимаем, зачем это делаем.

Жизнь не всегда полна радости и счастья. Иногда она может быть сложной, болезненной и тяжелой. Но это все равно жизнь.

О различиях между жизнью и выживанием, об отчем одни лишь существуют, а другие полноценно живут и о том, как выбрать жизнь вместо выживания, мы поговорим на мастер-классе.

❓ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ МЫ РАССМОТРИМ НА МАСТЕР — КЛАССЕ:

• Что представляет из себя жизнь и как мы ее воспринимаем
  • В чем основные отличия жизни от выживания
  • Почему иногда мы оказываемся запертыми в модусе выживания и остаемся там
  • Индивидуум и личность: какова разница
  • Почему некоторые предпочитают выживание вместо жизни
  • Особенности нашего времени, которые заставляют нас отказываться от своей личности
  • На что можно опираться и где найти эти опоры, чтобы не потерять себя и сохранить свою жизнь

Скрытая ссылка

»

Материал «Что нужно, чтобы жить, а не выживать [Надежда Майн]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.