SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «HOUDINI x BLENDER V.3 [Богдан Красюк] [Вольница]»
- Скачать «Время двигаться [Александр Санчес]»
- Скачать «Английский язык. Готовимся к школе. Переходим во 2 класс [EnglishON] [Олеся Бакина]»
- Скачать «Интегративный нутрициолог (месяц 6) [Pro-Здоровье] [Ксения Черная]»
- Скачать «Быстрый старт в товарном бизнесе [Business School]»
Очистка индивидуального магического пространства. Велимира
Запланировано на 29 февраля в 20:00 по московскому времени.
Негативные переживания, связанные с вами, остаются в памяти окружающих:
— Вот где неудачник, а здесь он что-то испортил.
— И помню, как она ничего не могла сделать правильно.
Такое отражение других людей может затормозить ваше прогрессирование и стать препятствием в магии.
Каково решение? Очистите свое личное энергоинформационное поле. Преобразуйте свое магическое пространство в коллективном подсознании.
Изменив в общем поле восприятие себя, вы "стираете" негативные впечатления о себе. Мнение других о вас начнет меняться, освобождая дополнительную энергию для достижения целей.
Для тех, кто стремится к большему в магии, для тех, кто работает с влиянием клиентов и кому важно продвижение в обществе. Это также для тех, кто сталкивался с сложными обстоятельствами и хочет "исправить" ситуацию.
Настройки:
1. Восходящий поток
2. Точка "я есть". Редукция.
3. Точка "я есть". Смещение
Необходимо подготовить 7 кусков пластилина.
Стоимость участия - 3000.
Продавец
Запланировано на 29 февраля в 20:00 по московскому времени.
Негативные переживания, связанные с вами, остаются в памяти окружающих:
— Вот где неудачник, а здесь он что-то испортил.
— И помню, как она ничего не могла сделать правильно.
Такое отражение других людей может затормозить ваше прогрессирование и стать препятствием в магии.
Каково решение? Очистите свое личное энергоинформационное поле. Преобразуйте свое магическое пространство в коллективном подсознании.
Изменив в общем поле восприятие себя, вы "стираете" негативные впечатления о себе. Мнение других о вас начнет меняться, освобождая дополнительную энергию для достижения целей.
Для тех, кто стремится к большему в магии, для тех, кто работает с влиянием клиентов и кому важно продвижение в обществе. Это также для тех, кто сталкивался с сложными обстоятельствами и хочет "исправить" ситуацию.
Настройки:
1. Восходящий поток
2. Точка "я есть". Редукция.
3. Точка "я есть". Смещение
Необходимо подготовить 7 кусков пластилина.
Стоимость участия - 3000.
Продавец
Материал «Чистка персонального магического пространства. [Велимира]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.