SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Нумерологический марафон “Главная добытчица” [Белое Солнце] [Юлия Снеговая]»
- Скачать «Свитер Саюри 2.0 [Валентина Богданова]»
- Скачать «Magi Astrology. Астрология успеха - 2 модуль [Аквилон] [Александр Колесников]»
- Скачать «Авторский курс по декоративному бетону: Нарезка кладки "Тоскания" [Эффект & Профи]»
- Скачать «Авторский курс по декоративному бетону: Нарезка кладки "Тёсаный камень" [Эффект & Профи]»
Складчина: Чек-лист YouTube Shorts [@ornaud]
Описание:
Это эквивалент многочисленных курсов по YouTube Shorts
Я сгруппировал всю необходимую информацию для достижения цели
Это внушительный документ (48 листов) наполненный знаниями от лучших специалистов, из платных курсов, моего личного опыта и опыта коллег
Что входит в этот комплект?
01. Расширенное руководство (48 страниц)
Ты освоишь все приемы: как эффективно организовать канал; что предпринять, если у тебя 0 просмотров; как уклониться от теневого бана; как начать получать прибыль на Shorts; секретные методы для увеличения просмотров.
02. Сбережешь время
Я забил весь нужный материал. Тебе не потребуется перебирать информацию из различных источников. Все собрано в одном файле. И когда я говорю "все", я имею в виду "все". Что ты обнаружишь в Чек-листе, это мой опыт, опыт моих коллег, данные с дорогих курсов.
03. Секреты, которые никто не озвучивает
Я рассказал о том, что обычно остается за кадром. Ты не найдешь это где-либо еще. Я выложил все "подводные камни", которые только возможны. Поверь мне.
04. Подходит исключительно для тебя!
Документ предназначен для каждого. Без разницы, какую нишу ты занимаешь. Чек-лист универсален. Собираешься делать подборки фильмов? Это для тебя. Записываешь обзоры техники? Это для тебя. Создаешь мемы? Это для тебя. Ведешь кулинарный блог? Это для тебя.
05. Начнешь получать доход от 100.000 рублей в месяц
Я описал все эффективные методы заработка на YouTube Shorts. Я сам использую эти способы. Я, например, приобрел себе автомобиль без кредита, накопив за 3 месяца. И все это благодаря Shorts.
Содержимое Чек-листа
1. Создание канала
Узнаешь, как грамотно организовывать каналы, чтобы сразу начать получать просмотры.
2. Небольшое количество просмотров - почему?
Рассказал о причинах, по которым YouTube не предоставляет тебе просмотры.
3. Основные критерии для вирусного Shorts
Узнаешь о ключевых показателях, на которые стоит обратить внимание, чтобы твой Shorts стал вирусным.
4. Как привлечь внимание зрителя?
Все методы, которые используют владельцы миллионных каналов, чтобы привлечь внимание зрителя.
5. Триггеры для зрителя
Узнаешь, что такое "триггеры" и как их использовать, чтобы твои видео смотрели до конца.
6. Поиск вирусных идей? Выбор ниши?
Самый сложный вопрос для всех. Разберем все подробно. Определимся с нишей и найдем вирусные идеи.
7. Сценарий вирусных Shorts
Узнаешь главный секрет, благодаря которому видео получают миллионы просмотров. И ключ в сценарии. Получишь формулу создания сценариев с конкретными примерами.
8. Методы для увеличения просмотров
О том, что все умалчивают. Какие методы помогут набрать больше просмотров?
9. Как заставить зрителя пересмотреть видео?
Способы достижения показателей удержания 100-200% на своих видео.
10. Монтаж вирусных Shorts
Узнаешь о ключевых особенностях монтажа, чтобы твои видео были захватывающими и получали миллионы просмотров. Без лишних слов.
11. Мифы о Shorts
Расскажу про то, во что все верят, но это не соответствует действительности.
12.
Узнаешь, как начать зарабатывать 100.000 рублей в месяц на Shorts в России!
Цена: 9990 ₽
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Чек-лист YouTube Shorts [@ornaud]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.