SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Школа капитализма (июль 2025) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]»
- Скачать «Инструкция по регистрации в РКН [Анастасия Васильева]»
- Скачать «Брюки Пикассо. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]»
- Скачать «Фототерапия как современный метод арт-терапии в работе психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
- Скачать «Гелотология (смехотерапия) в практике психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
Складчина: Чего я хочу? Практикум по достижению истинных целей [Альпина] [Ольга Демьянова]
Описание:
В течение полугода список новогодних обещаний так и остался лишь планами на бумаге, что знакомо большинству из нас. Мы часто чувствуем, что мы застряли на одном месте и не знаем, откуда начать. Возможно, те цели, которые были поставлены ранее, уже утратили свою актуальность, и мы ошибочно видим в них свои желания?
Автор книги "Быстрые и эффективные шаги к цели", Ольга Демьянова, на вебинаре-практикуме поможет вам разобраться, какие желания мы себе "навяли" и где находятся возможности для достижения наших истинных целей. Вы получите возможность проанализировать свою персональную ситуацию и адаптировать инструменты под свои цели.
Мы рассмотрим следующие вопросы:
- Почему люди не достигают поставленных целей?
- С каких действий стоит начать путь к реализации своих целей?
- Что такое диаграмма Исикавы и как она может помочь нам приблизиться к своим мечтам?
- Как провести аудит своего целеполагания и определить потенциальные точки роста?
— Доктор экономических наук
— Консультант и разработчик образовательных программ по управлению проектами и повышению производительности труда
— Автор книг «Быстрые и эффективные шаги к цели» и «Быстрые и эффективные совещания»
— Эксперт в области процессного управления и тайм-менеджмента
Длительность вебинара: 1,5 часа (доступно в записи)
Стоимость: 1500 руб
Приватная ссылка
Материал «Чего я хочу? Практикум по достижению истинных целей [Альпина] [Ольга Демьянова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.