Скоро! Чаритра Йога - Йога для различных проблем с ногами. Асанани. Вьяямах. Пранаяма. Мудры. Мантры. Мармы (часть 1-я) [Центр Шивы]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чаритра Йога - Йога для различных проблем с ногами. Асанани. Вьяямах. Пранаяма. Мудры. Мантры. Мармы (часть 1-я) [Центр Шивы]​

Чаритра Йога - Йога для различных проблем с ногами. Асанани. Вьяямах. Пранаяма. Мудры. Мантры. Мармы (часть 1-я) [Центр Шивы]

Описание:

Чаритра Йога создана с целью устранения всех проблем, связанных с ногами. Это включает Асаны, Вьяямы, Пранаяму, Мудры, Мантры и Мармы.

Важность ног для человека не может быть преуменьшена, поскольку они являются корнями, через которые мы соединяемся с Землей. Они представляют первый элемент, отвечающий за стабильность и надежность в нашей жизни. Какие бы проблемы у вас ни возникли с ногами, они могут быть решены, если вы будете следовать моим инструкциям.

Я, автор курса, Шива Вакья Сиддха Баба. В 1989 году я основал "Центр Шивы", первый в Латвии центр Ведических, Тантрических и Йогических наук. Здесь я до сих пор провожу лекции, занимаюсь различными видами обучения и консультаций.

Занятия проводятся по понедельникам в 18:15 по рижскому времени в Центре Шивы, также доступна онлайн трансляция.

Стоимость участия: €27.99 или примерно 2553р.

Материал «Чаритра Йога - Йога для различных проблем с ногами. Асанани. Вьяямах. Пранаяма. Мудры. Мантры. Мармы (часть 1-я) [Центр Шивы]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры