SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Чайники для чайников [Алексей Смирнов]
Описание:
Научитесь искусству полной ручной сборки чайника для традиционных чайных церемоний всего за 1 месяц.
Возможно, вы остались на этом сайте по одной из двух причин:
Вас очаровывает мир чая и вы стремитесь создавать свои чайники для личного использования или подарков.
Вы стремитесь получить доход от энтузиастов чая.
Также, вероятно, вы:
- керамист, увлеченный эстетикой чайной церемонии и соответствующей посуды;
- преподаватель керамики, который хочет освоить новую методику и обогатить свои мастер-классы.
Все больше людей начинают ценить чай. Число чайных заведений в городах постоянно растет.
Для освоения методики достаточно выполнять 3 шага, и результат будет гарантирован:
1. Просмотр и конспект урока;
2. Практическая отработка техники с помощью повторов;
3. При необходимости, получение обратной связи;
4. Переход к следующему уроку и повтор действий с пункта 1 по пункт 3.
Тезис курса:
Курс включает в себя 12 компактных, но информативных уроков:
Урок 1. Чайная церемония.
Урок 2. Инструменты.
Урок 3. Материалы.
Урок 4. Сборка корпуса.
Урок 5. Сборка двух типов крышек.
Урок 6. Сетчатый элемент.
Урок 7. Ручки.
Урок 8. Носики.
Урок 9. Финальная сборка.
Урок 10. Высыхание и обжиг.
Урок 11. Затачивание крышки.
Урок 12. Деревянные ручки и их установка.
О создателе: Алексей Смирнов - Керамист.
Я занимался изготовлением керамических чайников уже три года. Вдохновение от чая привело меня на мастер-класс, а стремление и недооценка сложности вознесли меня к самим чайникам.
В течение трех лет моего исследования я изучил множество материалов и опробовал все увиденные методы. Некоторые оказались лишь "красивыми картинами", но другие - это яркий свет в темноте.
Стоит отметить, что помимо основной техники создания этих чайников, также важно общее понимание керамического искусства: характеристики материалов и их обжиг, подход к выбору материалов и методов в зависимости от творческой задачи.
Цена: 13 200 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Чайники для чайников [Алексей Смирнов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.