SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Лекция-беседа о состоянии депрессии [Татьяна Фишер]»
- Скачать «Клуб Легкость и сила (май 2025) [Анастасия Лунегова]»
- Скачать «Гладкие ноги & упругое тазовое дно [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]»
- Скачать «Клуб Спелые персики (четвертый месяц) [Мария Бразговская]»
- Скачать «Справочник про контролируемые иностранные компании [Артур Дулкарнаев]»
Складчина: C1 5-Day Bootcamp [English with Lucy] [Lucy]
Описание:
Чувствуете ли вы себя «застрявшим» при использовании английского языка среднего уровня? Посмотрите, не похоже ли это на ваши ощущения:
- «Я уже слишком долго нахожусь на уровне B2, но не знаю, как продвинуться дальше».
- «Я много занимался, но все еще не готов к продвинутым разговорам или экзаменам».
- «Мой английский кажется слишком «средним», чтобы быть конкурентоспособным на рынке труда».
- «Мне нужен отличный английский для достижения моих целей. Я готов выйти на более высокий уровень как можно скорее!»
- понимать почти все, что я говорю в своих видео без субтитров, и
- активно участвовать во многих сложных беседах.
Многие изучающие английский язык на годы застревают на среднем уровне.
Это расстраивает, верно?
Но это не обязательно так.
Вам просто нужен правильный метод, чтобы быстрее преодолеть промежуточное плато!
Представьте, что вы наконец-то достигли уровня, на котором вы можете...
- говорить быстрее с естественным произношением.
- чувствовать себя комфортно, расслабляясь в более глубоких беседах.
- проявляется истинная индивидуальность.
Этот проверенный план фокусируется на 5 основных навыках, которые помогут вам быстрее перейти с уровня B2 на уровень C1.
Этот мини-курс поможет вам встать на правильный путь к эффективному достижению ваших целей в продвинутом английском - с помощью стратегий, которые вы сможете освоить всего за 5 дней.
- 5 заданий для разминкиПодготовьте свой ум с помощью коротких упражнений по английскому языку, которые помогут вам подготовиться к каждому уроку.
- 4 видеоурока для самостоятельной работыИзучайте ключевые навыки примерно за 10 минут в день, занимаясь по расписанию.
- 6 загружаемых аудиофайловУлучшите свое понимание с помощью загружаемых аудиофайлов из видеоуроков и уроков аудирования.
- 2 банка лексикиБыстро усваивайте важные слова из уроков и тренируйтесь, чтобы добиться большей точности и беглости речи.
- 5 загружаемых PDF-файловЗакрепите полученные знания с помощью дополнительных примеров и материалов, которые можно просматривать в любое время.
- 60 интерактивных практических вопросовПроверьте свои новые навыки и убедитесь, что вы знаете, как эффективно их применять, с помощью этих увлекательных заданий.
- Уроки международного стандарта уровня C1Изучайте качественные учебные материалы, разработанные для вашего продвинутого уровня, определенного CEFR.
Do you feel “stuck” using intermediate-level English? See if this sounds like how you feel:
- “I’ve been at the B2 level for too long, but I’m not sure how to advance.”
- “I’ve studied a lot, but I’m still not ready for advanced conversations or exams.”
- “My English feels too ‘average’ to be competitive in the job market.”
- “I need excellent English to support my goals. I’m ready to reach a higher level ASAP!”
- understand nearly everything I say in my videos without subtitles, and
- actively participate in many complex conversations.
So many English learners get stuck at the intermediate level for years.
It’s frustrating, right?
But it doesn’t have to be this way.
You just need the right method to break through the intermediate plateau faster!
Imagine finally reaching a level where you can...
- speak more quickly with natural-sounding pronunciation.
- feel comfortable relaxing into deeper conversations.
- true personality shines through.
This proven plan focuses on 5 essential skills to help you transition from B2 to C1-level English faster.
This mini-course helps you get on the right path to achieving your advanced English goals effectively — with strategies you can learn in just 5 days.
Скрытая ссылка
Стоимость: $69
Материал «C1 5-Day Bootcamp [English with Lucy] [Lucy]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.