Скоро! Быть искусством [zensualbody] [Злата Сухорукова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Быть искусством [zensualbody] [Злата Сухорукова]​

Быть искусством [zensualbody] [Злата Сухорукова]

Описание:

«Искусство сексуально!
Искусство сексуально и прибыльно! Искусство сексуально, прибыльно, социально возвышающе и вообще просто фантастика!»

Почему в кого-то вкладываются больше, а в кого-то меньше?
Почему кого-то оценивают «выше», а кого-то «ниже»?
Почему мужчины хотят женщину, которая будет усиливать его статус?
Какие женщины востребованы среди статусных мужчин?

На все эти вопросы можно легко ответить, если погрузиться в мир современного искусства: люди платят огромные деньги за вполне обычные вещи, и возникает вопрос — зачем платить полмиллиона долларов за табуретки или чем мотивирована покупка разбавленной голубой краски на холсте по цене втрое выше? А теперь перенесемся в нашу жизнь: возникал ли у вас когда-либо вопрос, почему с той или иной женщиной хотят быть лучшие мужчины и почему они готовы в неё вкладываться? Чем она цепляет и почему такая жажда обладать? Почему она, ведь она такая же «картина с точками»?

На все эти вопросы можно легко ответить
  • Как стать визитной карточкой статусного мужчины
  • Что значит создавать себе репутацию и как быть вкладом в его престиж
  • Как производить сильное впечатление на чувственную часть мозга мужчины
  • Как усилить его жажду обладания тобой через ценность
  • Быть как престижная галерея: какой психологический прием используют галереи для «фильтрации» посетителей, или как не впускать в свою жизнь «зевак»
  • Почему важен «пробный период» в отношенияхКак женщина «продает» мужчине социальный статус
  • Как минимизировать неуверенность мужчины в желании быть с тобой/обладать тобой
  • Как передавать «идею» о себе через образ
Обо мне:
  • Меня зовут Злата
ig, я эксперт по женской самопрезентации, подаче себя и коммуникации с мужчинами
  • Выпускница лагеря топ модели мира Коко Рочи в Нью-Йорке
  • Более 26 лет в танцах разных направлений (tango, high heels, tribal, подиумная походка, фламенко) под руководством мировых учителей
  • Более 10 лет в духовных энергетических практиках, проходила множество инициаций у мастеров
  • Более 33 тысяч женщин среди моей аудиториии
  • Более 1000 женщин уже побывали в моей Школе и каждая выходит с положительными отзывами и внутренними изменениями
  • Живу в разных уголках мира, свободно говорю по-английски и сейчас перевожу материал Школы для выхода на международный рынок
Цена 15900 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Быть искусством [zensualbody] [Злата Сухорукова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
28
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры