Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
28.957
Репутация
852
  • 3
  • #1
Автор: Бородина Юлия
Название: Кондитер с нуля. Кенди-бар (2019)

[Бородина Юлия] Кондитер с нуля. Кенди-бар (2019)


Описание:

Видео-уроки
Каждый понедельник открывается блок с видео-уроками
Домашние задания
Вы готовите десерты ,выполняете домашнее задание и получаете обратную связь.
Прямые эфиры
По субботам мы общаемся в прямом эфире, отвечаем на вопросы
Что в итоге
Доступ к урокам бессрочный
Знания, достаточные для начала продаж десертов

Базовые знания (5 недель обучения) 9900 руб
Программа курса:

1.Зефир
2.Маршмеллоу
3.Безе, Павлова
4.Трайфлы, кейк-попсы, трюфели
5.Макарон
Продолжительность: 5 недель

Процесс обучения:
Подробнейшие видео-уроки
Печатные материалы
Домашние задания
Вебинар по итогам каждой темы: ответы на вопросы, разбор ошибок
Обратная связь, поддержка моя и кураторов.
Общий чат в WhatsApp для учеников
Доступ: 6 месяцев со дня покупки

Вводный урок. Знакомство
Обзор инвентаря, продуктов, насадок, мешков, ингредиентов...
Пошаговый чек-лист для прокачки своего аккаунта в ИГ.
Подготовив страничку по нашим рекомендациям - Вы сразу после обучения можете начинать продажи )

1 неделя
Зефир (30 рецептов! Учим работать с базовым рецептом, подбирая под себя идеальную структуру)
Зефиросэндвич (идеальный вариант для продажи сразу после обучения. Вкусный, эффектный и не нужно набивать руку для идеальной отсадки)
Песочное печенье (основа для многих десертов. правила работы с песочным тестом)
Зефиробанка (еще один беспроигрышный вариант для моментальной продажи)
Эскимо зефирное (эскимо сейчас очень в тренде... ну Вы в курсе)
Зефирное НЕмороженное (неожиданное решение для эффектной подачи. Вафельные рожки и стаканчики нам в помощь)
Розы из зефира (создают ВАУ-эффект в любом наборе сладостей)
Зефир без сахара (яблочный зефир на эритритоле)
Мармелад (вишневый и апельсиновый)

2 неделя
Маршмеллоу классический (шоколадный, орео, фисташковый и научим создавать свою палитру вкусов)
Эскимо из маршмеллоу
Мордашки 3D из маршмеллоу (яркие и неповторимые милые игрушки. Можно делать вместе с детьми. Они вызывают восторг!)
Бочонки из маршмеллоу (любого диаметра, любого размера. незаменимая вещь в украшении тортов и изготовлении зефирных букетов)
Марш-попсы (делаются легче кейк-попсов, а вау-эффект такой же)

3 неделя
Павлова торт (как добиться мягкой суфлейной структуры внутри коржей)
Порционная Павлова (Летний вариант с ягодами и зимний вариант с шоколадом и ликером. и освежающий вариант с апельсином и малиной)
Безе (швейцарская, итальянская и французская меренги. тонкости, различия, нюансы приготовления. три способа окрашивания)
Безе на палочке (при минимальной себестоимости придает объем и воздушность кенди-бару)
Цветы из швейцарской меренги (розы и пятилистники. эффектно смотрятся в коробке со сладостями)
Шоколадные меренги ( три способа приготовления )
Меренговый рулет (хит ушедшего лета)
Корзинки с безе (вкусно, как в детстве)
Птичье молоко (классика и шоколад)

4 неделя
Трайфлы (наполеон, сникерс, морковный, медовик. Эти тортики в порционных стаканчиках очень вкусны, нарядны и удобны. Плюс в них можно использовать остатки бисквита от тортов)
Капкейки ( красный бархат, морковные и на белом шоколаде. Сделаем шоколадный ганаш, ягодные соусы и эффектные шапочки из крем-чиза)
Соленая карамель (идеальна для начинок и в качестве необычного подарка, если разлить ее по баночкам с бантиками)
Кейк-попсы (традиционный гость в каждом кенди-баре. Множество вариантов оформления ограничено только Вашей фантазией)
Трюфели (любимая шоколадная классика)


5 неделя
Макарон (думаем, что мода на макарон не пройдет еще ближайшие пару-тройку лет... этот капризный французский десерт полюбился многим)
Идеальные юбочки, ошибки в приготовлении.
Фигурная отсадка
Начинки ганаш, сыр dor-blue с грушей, черная смородина, соленая карамель.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 3

Супер!!! Все уроки преподнесены со знанием дела.
 
очень понравился курс! Спасибо за раздачу!
 
Качество картинки и звука отличное.
Посмотрела уроки и решила попробовать сделать зефир (раньше его не делала никогда). С первого же раза все получилось отлично! Домашний зефир это супер вкусно и он достаточно прост в приготовлении! Дети были в восторге. Буду делать и другие сладости по ее рецептам.
 

Благодарю! Понравилось
 
Отличный курс, подробно, без лишней "воды", спасибо!
 
Файл в формате Word "Зефир без сахара" пустой. Другие файлы содержат только ингредиенты для рецепта без описания приготовления.
 
Спасибо!
 
Благодарю.
 
Спасибо!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
7K
Sinedis
Sinedis
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
kordon
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
Tirly
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
2K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Tirly
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
9K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
MartaSim
MartaSim
Роджерc
Ответы
2
Просмотры
2K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
4K
Dvimir
Сверху Снизу