SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Свой веб-сайт и telegram-бот в облаке — настрой и запусти сам [Stepik] [Ринат Минязев]»
- Скачать «Набор CU-688. Осенняя виньетка для старшеклассников [VeraV]»
- Скачать «Набор CU-686. Виньетка и портрет для детского сада [VeraV]»
- Скачать «Набор CU-681. Вертикальная виньетка для старшеклассников [VeraV]»
- Скачать «Набор CU-673. Виньетка для детского сада [VeraV]»
Складчина: Большой цветочный курс [kkartschool] [Карина Кино]
Описание:
Представляем вам наш самый женственный и нежный курс! Большой цветочный курс.
В нём я пошагово покажу, как рисовать цветы в моём стиле. Расскажу, как можно создавать акварельные цветочные иллюстрации полностью руками или с обработкой на планшете.
В курс входят 9 очень красивых видео-уроков, снятых профессиональным режиссёром кино.
Я приглашаю вас вместе со мной погрузиться в чудесный мир ботаники и флоры. Видео-уроки станут для вас настоящей медитацией и способом снять стресс.
Так же это – первый курс, где мы детально и максимально подробно будем разбирать одну тему, чтобы понять все нюансы.
Я расскажу вам о том, как создать гармоничную композицию и передать пропорции цветка. Так же о том, как работать акварелью, карандашами и другими материалами для получения различных эффектов.
Друзья, ботанические принты и паттерны являются моей фишкой и сделали меня популярной.
Буду рада поделиться с вами всеми своими секретами, чтобы вы после прохождения курса могли рисовать любые цветы в разных техниках.
● Чему учит
Созданию законченных профессиональных иллюстраций с цветами в ручной и диджитал технике.
● Кому подойдет
Курс подойдёт, как новичкам, так и тем, кто уже занимается иллюстрацией!
● Как проходит
Вас ждут профессиональные видео-уроки
Программа курса
0. Вступление
В этом видео-уроке мы познакомимся, я расскажу про курс и почему я люблю рисовать цветы.
1. Ботаническое вдохновение
В этом вдохновляющем видео я покажу свои любимые книги по ботанике и расскажу, как практически использовать эти примеры.
2. Пион
В этом пошаговом видео-уроке я покажу, как рисовать пион в ручной технике. Покажу, как искать референсы и фотографии. Вы увидите этапы построения цветка. Отдельное внимание я посвящу лепесточкам. Затем мы раскрасим пион акварелью и доработаем акварелью, карандашами и другими материалами.
3. Одуванчик
В этом масштабном пошаговом уроке я покажу, как создать подробную иллюстрацию с одуванчиком в ручной технике. Вы увидите множество секретов и фишек по ходу рисования. Этот урок откроет секреты стилизации и создания работы в иллюстративном стиле.
4. Экспрессивный цветок
В этом видео-уроке я покажу, как создавать рисунок в свободной и живописной манере. Мы пойдём от построения к акварельной заливке и доработке пастелью и карандашами. Вы увидите, как создавать экспрессивный, "дикий" рисунок, как расслабиться в процессе и поймать творческий поток.
5. Digital доработка
В этом видео я покажу свои любимые инструменты в Procreate. Это очень важно для дальнейшего понимания процессов и того, как создавать иллюстрации на планшете в моём стиле.
6. Чертополох (часть 1)
В этом уроке я покажу, как создать красивую акварельную подложку с чертополохом для дальнейшей доработки на Айпаде.
7. Чертополох (часть 2)
Вы узнаете всё о моём авторском методе доработки акварельной подложки на планшете. Я пошагово покажу, как я дорабатываю акварель на планшете, чтобы получалось органичное дополнение рисунка. Мы доработаем наш чертополох, чтобы получить законченную digital иллюстрацию.
8. Нежные цветки (часть 1)
В этом пошаговом уроке я покажу, как создавать нежные акварельные подложки для создания иллюстративных цветков с дальнейшей обработкой на планшете. Эти цветки вы можете видеть на заставке этого курса.
9. Нежные цветки (часть 2)
В этом видео я покажу, как доработать нашу нежную подложку на планшете так, чтобы получилась законченная иллюстрация с нежными цветками в моём стиле. Спойлер – получиться очень красиво.
10. Светлый цветок
В этом чудесном пошаговом видеоуроке вы увидите, как рисовать светлый цветок. Очень часто возникает вопрос, как рисовать белые цветы по белой бумаге. В этом уроке вы увидите, как решить эту проблему и получить красивую стилизованную иллюстрацию!
11. Завершение. Финал
Небольшое прощальное видео с добрыми пожеланиями.
Автор курса: Карина Кино
Выпускница МГХПУ им. Строганова по специальности «Графический дизайнер». Больше 15 лет Карина работает профессиональным иллюстратором. Её клиенты — Disney Russia, издательство «Эксмо», «Твоё», «Рузское молоко» и др. Также в 2014 году Карина запустила бренд одежды Karina Kino со своими принтами.
Карина преподаёт в Зелёной школе Парка Горького в Москве, а так же вела детскую Воскресную школу
В 2015 году Карина открыла «Добрую школу с Кариной Кино». В 2020 году в вышла книга «Добрая школа рисования с Кариной Кино». Карина — мама двоих детей, а также сестра Милосердия при сестричестве во имя Святителя Петра.
Цена 2599.35 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Большой цветочный курс [kkartschool] [Карина Кино]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.