Скоро! Бизнес-клуб Борщ [Илья Борщов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бизнес-объединение "БОРЩ" [Илья Борщов]​

Представляем бизнес-клуб "БОРЩ" [Илья Борщов]

Возникают вопросы?

Я не боюсь избранных дней недели, когда все отдыхают. И с гордостью заявляю о начале продаж в бизнес-клубе "БОРЩ"!!!

Я знаю ваше нетерпение и желание туда попасть, но прежде обратите внимание и ТЩАТЕЛЬНО просмотрите все, что я объясню, по пунктам:

1️⃣ Клуб открывает свои двери через 7 дней, то есть 21 февраля. Вход возможен только с помощью специального бота.

2️⃣ Бот будет задавать вам вопросы, отвечайте на них максимально откровенно, потому что анкеты проверяются реальными людьми - кураторами, которые затем будут рады видеть вас в клубе!

3️⃣ Готовьтесь к тому, что с вами свяжутся и могут задать дополнительные вопросы, это необходимо для того, чтобы максимально точно оценить вас и принять решение. Как я уже упоминал, отбор в клуб будет жестким.

4️⃣ Если вы волнуетесь и думаете, что "ой, может быть, я не справлюсь, куда мне заниматься бизнесом", успокойтесь. Если вы жаждете изменить свою жизнь и зарабатывать оптом со мной - у вас нет причин для беспокойства - просто заполняйте анкету.

5️⃣ Если вы из тех, кто до сих пор задается вопросами "а что тут платят?", "а что, дропшиппинг требует обучения? Борщов удивляет!", "я сам могу научить кого угодно", "дааа, лох скорее всего не исчезнет!" - вам известно где дверь.

6️⃣ Программа клуба разработана НА ГОД! Учитывайте это при заполнении заявки. Нельзя будет присоединиться на месяц, все забрать и уйти, если у вас такое намерение, даже не пробуйте. Клуб - это не про это.

7️⃣ Клуб - это образование (52 урока) + обратная связь (кураторы и прямые эфиры со мной каждую неделю) + коммуникация (чат) + живые встречи дважды в год, все уже оплачено + подарки каждому учащемуся. Но самое главное - это ваше новое окружение.

8️⃣ В клубе предоставляется 100% гарантия возврата средств в первый месяц, без запроса причин или объяснений. Это указано в контракте и строго исполняется. Но повторный вход в клуб будет невозможен.

БОНУС Первым 100 оплатившим членство в клуб я подарю полную базу поставщиков, которую собирал более 5 лет!!!

Вперед, хватит болтовни!

Скрытая ссылка

»

Материал «Бизнес-клуб Борщ [Илья Борщов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.