Скоро! Бизнес-церер [Тариф Стандарт] [Нико Бауман]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бизнес-церер [Тариф Стандарт] [Нико Бауман]​

Бизнес-церер [Тариф Стандарт] [Нико Бауман]

Описание:

Чего можно достичь с Бизнес - Церер?
  • Ваши финансовые результаты значительно улучшатся, а внутренний потенциал будет реализован
  • Вы поймёте своё предназначение, освободитесь от стресса и найдёте пути самореализации
  • Все нерешённые задачи будут завершены, вы одолеете лень и сможете расслабиться, оставив проблемы позади
  • Найдёте возможности, которые остаются незамеченными для других
  • Получите обратно страсть к движению и чувство победного драйва
  • Сосредоточите свои энергии и научитесь их сохранять

Этот тренинг для вас, если...
  • Вам нужно вернуть уверенность в себе, освоить техники справления с неудачами и препятствиями.
  • Вы хотите максимально использовать закон притяжения и узнать как достигать гарантированных материализаций!
  • Вы желаете начать новый проект или уже работаете над ним, и вам нужны источники энергии и способы накопления сил.
  • Вам необходимо улучшить концентрацию, определить приоритеты и систематизировать свои мысли.
  • Вы хотите подготовиться к предстоящим задачам и восстановить мотивацию.
  • Вам нужно вернуть лучшую версию себя и зарядиться позитивными эмоциями.

Кому полезен Бизнес - Церер?
  • Менторам, коучам, инфопродюсерам и консультантам из любых областей
  • Бизнесменам, инвесторам, а также юристам или риэлторам
  • Руководителям высшего уровня, менеджерам и ассистентам
  • Специалистам из IT сектора или наёмным работникам, заинтересованным в развитии
  • Фрилансерам, блогерам, а также творческим людям с целями
  • Тем, кто не входит в приведенные категории, но желает получить мотивацию

Наиболее важное, что я предлагаю:
Этот тренинг позволит вам создать жизнь по своему усмотрению
● Инструкция по гарантированной материализации
Как всегда быть уверенным в исполнении желаний? Как добиться гарантированной материализации? Я предлагаю стратегию, которая на 100% приводит к материализации событий законом притяжения. Обладая этой инструкцией, вы будете уверены: "хочу - значит, будет!" и перейдёте на новый уровень безграничной жизни.
● Новое состояние, полное энергии
Я предоставлю письменные техники для организации вашего дня или подготовки к важному событию так, чтобы оно прошло успешно. Мои методы и атмосфера тренинга поднимут ваше эмоциональное состояние, вы получите мощный заряд жизненной энергии, что поможет вам мыслить оптимистично и достичь внутренней гармонии и легкости.
● Вы научитесь контролировать свою реальность, формировать события и настраивать себя на успех и гармонию.

Автор марафона: Нико Бауман
Имею опыт работы наставником около 11 лет.
Я помогу вам развить навыки лидера и боевой дух. Научу жить в состоянии благополучия, когда всё получается легко и с удовольствием.

Тариф: Стандарт
12 групповых созвонов
Домашние задания

Цена: 55000 руб
Скрытая ссылка

Материал «Бизнес-церер [Тариф Стандарт] [Нико Бауман]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора