Важно bizcarusel

Banned

Banned

Премиум
badge 4 года с нами!
Поддерживаю!

поддерживаю

дааааа очень жду

тоже его хочу, она очень крутая

поддерживаю тему!

Добавьте пожалуйста курс от Алгоритм I ступень [Bizcarusel] [Катерина Алешина] . Очень ждууууу

Да, добавьте именно Алгоритм. Ее курс по сториз уже есть на форуме.

Мастер подачи инфы,очень жду любые ее материалы)

Поддерживаю!

Добавьте пожалуйста:
[Алгоритм] Развитие блога с высокой лояльностью и активностью аудитории [Катерина Алешина]
АМКМТ KinesioLife. Все семинары - 16 шт. Сейчас на форуме есть только 14, 15 и 16 семинары

Ребят, у кого есть курс от Алгоритм I ступень [Bizcarusel] [Катерина Алешина]???? Очень жду, очень надо

У меня есть, попробую вечером загрузить. Есть где нибудь тема по оформлению темы для раздачи?

Ребят, у кого есть курс от Алгоритм I ступень [Bizcarusel] [Катерина Алешина]???? Очень жду, очень надо

У меня есть, попробую вечером загрузить. Есть где нибудь тема по оформлению темы для раздачи?
Получилось опубликовать?
Вначале выбираете раздел со складчинами, нажимаете создать тему, даёте описание, ссылку на курс, на облако с материалами, делаете ограничение по доступу к ссылкам ( кому доступна ссыль, можно посмотреть в соседних топиках) и вуаля!

И мне очень надо, скажите, пожалуйста, или получилось выложить

у вас удалось загрузить или поделитесь, пожалуйста ссылкой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.