Скоро! Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]
О материале:
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.

Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень...



Материал «Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу