SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 136.592
- Репутация
- 77.678
БГ закваска для хлеба мини-курс
Ну что ж добрались и до закваски!
Много спорных мнений про глютен, про злаковые вообще, ну и про хлеб на закваске или пекарских дрожжах.
Вообще печь любой хлеб это искусство!
Печь хлеб на закваске это отдельное искусство, а уж печь с безглютеновой закваской это уж совсем другой уровень.
Ведь тут нужно учитывать такую сложность как отсутствие глютена, т. е. связующего элемента. А значит...
Ну что ж добрались и до закваски!
Много спорных мнений про глютен, про злаковые вообще, ну и про хлеб на закваске или пекарских дрожжах.
Вообще печь любой хлеб это искусство!
Печь хлеб на закваске это отдельное искусство, а уж печь с безглютеновой закваской это уж совсем другой уровень.
Ведь тут нужно учитывать такую сложность как отсутствие глютена, т. е. связующего элемента. А значит...
Материал «БГ закваска для хлеба мини-курс [mazaika_fermentation]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.